Evidentemente, llevando tan pocos ingredientes, estos tienen que ser de la mayor calidad. Eso y el punto del cuajado son los puntos más importantes para conseguir un buen revuelto de bacalao.
INGREDIENTES (2 personas)
150
gr. de cebolla
150
gr. de bacalao desalado
3
huevos
Aceite
ELABORACIÓN:
Picamos
la cebolla muy finamente. Calentamos el aceite en una sartén y sofreímos la
cebolla a fuego medio-bajo hasta que la cebolla esté cocinada.
Añadimos
el bacalao, que habremos desmigado. Cocinamos hasta que se haya reducido todo
el líquido que suelta el bacalao.
Echamos
los huevos a la sartén y removemos hasta que esté hecho el revuelto
Poquitos ingredientes, pero mucho sabor y se ve muy jugoso, ha de estar muy rico Charo.
ResponderEliminarBesos.
M encanta este plato.
ResponderEliminarEstas recetas tan sencillas y con pocos ingredientes son puras maravillas y ya veo que el punto cuajado te ha quedado ideal!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Charo , me encantan los revueltos y este te quedo genial , que rico
ResponderEliminarbesinos