Me llamaban la atención los espaguetis de calabacín pero no quería gastarme mucho dinero en un espirilizador, ya que no sabía si le iba a dar mucho uso o no. Finalmente, por cinco euros salió una oferta en Lidl y no lo dudé.
Esta receta es muy sencilla y muy sana. El toque del picante y del ajito les da toda la gracia, ya que, realmente, ya sabemos que el calabacín prácticamente no tiene sabor. En casa vamos a repetir mucho este plato, es una manera diferente de comer esta verdura.
INGREDIENTES (1
persona)
3 dientes de ajo
30 gr. de aceite de oliva
1 guindilla cayena
sal
400 g de espaguetis de calabacín
ELABORACIÓN:
Hacemos los espaguetis de calabacín con un cortador
especial (espirilizador). Ponemos los ajos y el aceite y trituramos 5 segundos
a velocidad 5. Con ayuda de la espátula bajamos los restos de las paredes del
vaso hacia las cuchillas.
Añadimos la cayena y sofreímos 7 minutos, temperatura
varoma y velocidad 1.
Retiramos la cayena. Añadimos los espaguetis de
calabacín por el bocal y la sal y rehogamos 5 minutos, temperatura varoma y
velocidad 1, sin poner el cubilete para que evapore el agua del calabacín.
Me gusta la idea, como te han quedado y como han debido estar, enhorabuena. Besos
ResponderEliminarQuedan divinos, en casa les encantan y caen una o dos veces por semana.
ResponderEliminarSe ven deliciosos Charo.
Bss.
Una manera riquísima y bien sencilla de darle vida al humilde calabacín!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Cachis pues no me entere de esa oferta tengo ganas de hacerme con uno a ver si lo vuelven a sacar y lo compro.
ResponderEliminarTe ha quedado un plato de relujo y no dudo lo mas minimo que estuvieran de muerte relenta no lo siguiente las fotos no dejan de decirme comeme.
Bicos mil wapa.
Charo , que ricos son y como me gustan , los tengo que poner en el blog porque los comemos muy a menudo .
ResponderEliminarbesinos
Un plato sano y muy ricos, ideal para perder algun kilo¡¡¡, besos
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