INGREDIENTES:
500gr de ramilletes de coliflor
40gr
de aceite
1/2
cucharadita de sal
1
diente de ajo
1
cucharadita generosa de pimentón dulce
90gr
de taquitos de jamón serrano (una tarrina)
ELABORACIÓN THERMOMIX:
Lava la coliflor y córtala, desechando los troncos. Pon los ramilletes en el
vaso, con el ajo, el pimentón y la sal. 2seg/vel 5. Rerserva
en una ensaladera.
Sin
limpiar el vaso, añade el aceite y el jamón. 3min/100º/vel 1
Añade
la coliflor reservada. 10min/varoma/giro inverso/vel.cuchara (la receta original
cocina la coliflor 7 minutos, pero a mi
me gusta más cocinada durante diez minutos)
ELABORACIÓN
TRADICIONAL:
Lava
la coliflor y córtala, desechando los troncos. Pon los ramilletes en una
picadora durantes 2 segundos, o rállala con ayuda de un rallador
En una
sarten con aceite, doramos el ajo junto con el jamón.Cuando el ajo empiece a
dorarse, añadimos la coliflor, la sal y el pimentón, y cocinamos durante 10
minutos
Pues yo aun no la he probado y creo ya me estoy tardando, besos
ResponderEliminarCharo , un plato con una pinta buenisima
ResponderEliminarbesinos