INGREDIENTES:
1
cinta de lomo (1500 gramos)
Media
cebolla
Medio
pimiento rojo
Un
pimiento verde
Una
zanahoria
Un
diente de ajo
Un
tomate maduro
Medio
vaso de vino tinto
Media
cucharada sopera de harina
Sal
Aceite
Una
pastilla de caldo de carne
ELABORACIÓN:
En
la cubeta de la fussioncook, poner aceite a calentar en menú freir. Salar el
lomo por todos los lados y sellar. Una vez el lomo esté dorado, retirar a un
plato. Mientras se va dorando el lomo, ir troceando todas las verduras en cuadraditos
pequeños.
En
el mismo aceite, rehogar todas las verduras, a excepción del tomate. Una vez
las verduras estén pochadas, añadir el tomate y seguir rehogando. A
continuación, añadir media cucharada de harina y la pastilla de caldo de carne.
Remover bien para que la harina pierda el sabor a crudo.
Por
último, añadir el vino tinto, y dejar evaporar el alcohol.
Cancelar
el menú freir, añadir el lomo, y programar menú carne 20 minutos, con la
válvula en posición cerrada.
Una
vez haya acabado el menú, despresurizar manualmente. Retirar el lomo y
lonchearlo.
Muchas veces resulta difícil acertar con los menús, lo que le gusta a uno no le gusta al otro, por fortuna este plato ha sido un acierto total y es que se ve muy bueno, además tiene una textura que es para no parar de mojar pan.
ResponderEliminarBesos.
Un plato delicioso y con mucho pan para "sucar" en la salsa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Charo , que rico y esa salsa tiene una pinta excelente
ResponderEliminarbesinos