2
zanahorias grandes
90
gramos de caballa en aceite de oliva virgen extra
1
cucharada sopera de tahina
El
zumo de medio limón
40
ml de aceite de oliva virgen extra
½
cucharada de postre de comino en polvo
½
cucharada de postre de cúrcuma
½
cucharada de postre de sal
ELABORACIÓN:
Pelar
y trocear las zanahorias. Triturarlas hasta hacer un puré fino. Añadir el resto
de los ingredientes y triturar hasta conseguir un paté homogéneo
NOTA:
Yo voy añadieno el aceite poco a poco, hasta conseguir la textura adecuada (si
lo queremos espeso no necesitaremos los 40 ml de aceite sino menos)
ResponderEliminarHola Charo buenos días.
Este pate que nos has preparado de caballa y zanahorias se ve súper exquisito, ahora mismo me comía yo una tostadita untada de ese sensacional pate, me imagino que la cúrcuma y el comino le dan un toque muy bueno. Con tu permiso me apunto la receta.
Un abrazo Paco
Ha de estar muy rico con especias a mi gusto e ingredientes ricos y sanos.
ResponderEliminarBesos.
Un paté casero, delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo.
Charo , que rico , tiene una pinta buenisima
ResponderEliminarbesinos
Charo en casa los pates caseros nos encantan y este ya lo estuve biendo y me lo quedo segurisi.o nos va encantar😘😘😘😘
ResponderEliminarMira que me gusta la caballa en aceite y que la uso casi todas las semanas, pero ni de broma se me habría ocurrido esta fantástica idea. Tiene que estar muy rico este paté. Besitos.
ResponderEliminar