Esta es una receta sencilla donde las haya pero que a mi personalmente me resulta deliciosa. Es cierto que el sabor del mejillón es el que predomina, pero la mezcla con el aguacate y el zumo de limón es una mezcla muy equilibrada, y, no nos vamos a engañar, se agradece, y mucho, poder hacer canapés de manera rápida, en estas fechas en que todo son celebraciones y muchas horas de estar en la cocina.
12 blinis (pueden ser tostadas, pan de brioche, etc
etc)
12 mejillones en escabeche, de la mejor calidad
posible
1 aguacate
Zumo de medio limón
½ Cebolla morada picada (o cantidad al gsto)
Aceite de oliva vírgen exra
Sal
ELABORACIÓN:
Ponemos en un bol el aguacate, el
zumo de limón y un chorro de aceite de oliva. Chafamos muy bien, y una vez
tengamos una pasta hecha, le añadimos la cebolla morada, picada finamente. Mezclamos.
Ponemos un poco de esta mezcla
encima de cada blini, y por último, ponemos un mejillón en escabeche, con un
poco de su caldo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.
También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.