INGREDIENTES:
3-4
manzanas variedad Golden
200 ml de leche
150 g de azúcar
90 g de maicena
2 yogures griegos
naturales
6 huevos tamaño M (yo
cinco tamaño L)
1/2 limón
Mermelada de melocotón
ELABORACIÓN:
Pelamos, descorazonamos y partimos en 4 trozos las manzanas. Las laminamos y echamos en un bol con unas gotas de zumo de limón. Reservamos 3 trozos de manzana para la decoración final.
En el vaso
de la batidora echamos la leche, el azúcar, la maicena, los yogures y los
huevos. Trituramos 2-3 minutos o hasta que todos los ingredientes se hayan
integrado bien.
Incorporamos
la manzana. Forramos el fondo de un molde de 20cm y rociamos con spray
desmóldate las paredes. Volcamos la mezcla, laminamos los trozos de manzana que
habíamos reservado a lo largo y la colocamos sobre la tarta. Y al horno
precalentado a 180ºC calor arriba-abajo durante 1 hora.
Sacamos del
horno nuestra tarta, la dejamos reposar hasta que entibie y reservamos en la
nevera hasta el momento de servir. Desmoldamos y pintamos con mermelada de
melocotón (esto podéis hacerlo recién sacada del horno si queréis).
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