lunes, 26 de julio de 2010

COSTILLAS DE CERDO A LA MOSTAZA DE DIJON (FC)

Desde que le prometí a Olguichi 1970 que las haría han debido pasar varios meses, pero ya están hechas, comidas, y vamos a repetir seguro!!! Qué buenísimas Olga, mi churri te agradece mucho tu receta

Su receta tal como ella la escribió, y dos fotos mías, con la salsa bastante más oscura que la suya, pero os aseguro que están de muerte, probadlas y veréis


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INGREDIENTES (3 personas)

800 grs de costillas de cerdo troceadas
¼ de medida de la FC de zumo de limón
¼ de medida de vino blanco
1 pastilla de concentrado de verduras
pimientas varios tipos recién molidas (1 gr)
1 hoja de laurel
7 ajos
30 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de mostaza de DIJON (10 ml)

ELABORACIÓN

En menú “manual” 10 minutos sofreímos los ajos cortados y las costillas en el aceite por ambos lados. Cuando estén doraditas, cancelamos menú y vamos incorporando el zumo de limón, el laurel, el vino, la pastilla de concentrado y la mostaza. Removemos un poco para que se mezcle todo bien y molemos las pimientas en molinillo justo encima. Cerramos y programamos menú “ternera/cerdo” tiempo por defecto. Despresurizamos manualmente y servimos

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