jueves, 16 de febrero de 2012

COULANT DE TURRÓN (TMX)

Si el coulant de chocolate es un postre exquisito, este está al mismo nivel. Es un postre muy fácil de hacer, y que encanta a todo el mundo.


INGREDIENTES: (6-8 coulant)

75 gr de harina de repostería tostada
1 trozo pequeño de mantequilla (para engrasar los moldes)
200 gr de turrón de Jijona blando cortado en trozos
4 huevos
100 gr de azúcar

ELABORACIÓN:

Pesa la harina en un bol y tuéstala en una sartén sin dejar de mover hasta que tenga un tono ligeramente dorado. Retira de la sartén y reserva.
Engrasa 8-10 moldes tipo flanera o un molde de muffin con mantequilla y reserva.
Precalienta el horno a 180º.
Pon en el vaso el turrón, los huevos, el azúcar y la harina tostada. Programa 15 segundos a velocidad 7. Rellena los moldes reservados con la mezcla hasta las 3/4 partes.
Justo cuando vayas a consumirlos, hornéalos durante 7-8 minutos aproximadamente. Debe de quedar líquido por dentro y bien horneado por fuera.
Si quieres tenerlos preparados en el congelador a falta de hornear, déjalos dispuestos en cada flanera, para pasarlos directamente al horno. En caso de tenerlos congelados hornea durante 15 minutos aproximadamente en lugar de 7-8.
 

14 comentarios:

  1. Que bonito color, cafe..... me gusta y eso que salga así el producto es bueno..... porque es apetecible, jj

    ResponderEliminar
  2. Que bonito Charo, fijate que aún no me he atrevido a hacer el coulant...y los tuyos se ven riquisimos, aún recuerdo los otros que hicistes de chocolate hummm
    Y el solomillo anterior ufff, mándame un tupper ¡¡¡ jajaja

    Besitosss

    ResponderEliminar
  3. El de chocolate si lo he hecho, ahora me toca probar este tuyo, que se ve delicioso.

    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Wauh me encanta! Las fotos son estupendas..

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué cosa taaaannn deliciosa!!

      Besos

      Eliminar
    2. Me encanta el coulant y con turrón tiene que estar riquísimo.Te ha salido d elujo; da un gusto romperlo y que salga todo.
      Un beso.

      Eliminar
  5. Wowwww nunca he preparado el coulant así que me llevo esta delicia para pendientes.Besos.

    ResponderEliminar
  6. Se ve delicioso me encanta como queda, dan unas ganas de darle un lametón a la pantalla....mmmmmmmmmmmmmmm!!!!! Besitossss.

    ResponderEliminar
  7. Qué delicia de postre, Charo...
    Tengo que probarlos, porque tienen una pinta fantástica. Me gusta mucho la idea de congelarlos, así tenemos un postre riquísimo a nuestra disposición en cualquier momento.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  8. Que cosa mas rica de postre, con lo que le gusta a mi madre el turrón este se lo tengo que hacer. Un besazo.

    ResponderEliminar
  9. Hace tiempo quetengo ganas de probar el coulant pero nunca acabo de encontrar la ocasión, este me tienta aun más que el de chocolate.¡Se ve delicioso!
    Un besito

    ResponderEliminar
  10. Estaba esperando esta receta, guaradadita que tengo que hacerla, qeu buena te quedó Charo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Vaya pinta, te ha quedado de escándalo, yo me comía uno ahora mismo!

    ResponderEliminar
  12. Las ganas que tengo yo de probar ese coulant, te ha quedado de muerte ;)

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...