Si el coulant de chocolate es un postre exquisito, este está al mismo nivel. Es un postre muy fácil de hacer, y que encanta a todo el mundo.
INGREDIENTES: (6-8 coulant)
75
gr de harina de repostería tostada
1
trozo pequeño de mantequilla (para engrasar los moldes)
200
gr de turrón de Jijona blando cortado en trozos
4
huevos
100
gr de azúcar
ELABORACIÓN:
Pesa la harina en un bol y tuéstala en una
sartén sin dejar de mover hasta que tenga un tono ligeramente dorado. Retira de
la sartén y reserva.
Engrasa 8-10 moldes tipo flanera o un molde de
muffin con mantequilla y reserva.
Precalienta el horno a 180º.
Pon en el vaso el turrón, los huevos, el
azúcar y la harina tostada. Programa 15 segundos a velocidad 7. Rellena los
moldes reservados con la mezcla hasta las 3/4 partes.
Justo
cuando vayas a consumirlos, hornéalos durante 7-8 minutos aproximadamente. Debe
de quedar líquido por dentro y bien horneado por fuera.
Si
quieres tenerlos preparados en el congelador a falta de hornear, déjalos
dispuestos en cada flanera, para pasarlos directamente al horno. En caso de
tenerlos congelados hornea durante 15 minutos aproximadamente en lugar de 7-8.
Que bonito color, cafe..... me gusta y eso que salga así el producto es bueno..... porque es apetecible, jj
ResponderEliminarQue bonito Charo, fijate que aún no me he atrevido a hacer el coulant...y los tuyos se ven riquisimos, aún recuerdo los otros que hicistes de chocolate hummm
ResponderEliminarY el solomillo anterior ufff, mándame un tupper ¡¡¡ jajaja
Besitosss
El de chocolate si lo he hecho, ahora me toca probar este tuyo, que se ve delicioso.
ResponderEliminarBesitos
Wauh me encanta! Las fotos son estupendas..
ResponderEliminarQué cosa taaaannn deliciosa!!
EliminarBesos
Me encanta el coulant y con turrón tiene que estar riquísimo.Te ha salido d elujo; da un gusto romperlo y que salga todo.
EliminarUn beso.
Wowwww nunca he preparado el coulant así que me llevo esta delicia para pendientes.Besos.
ResponderEliminarSe ve delicioso me encanta como queda, dan unas ganas de darle un lametón a la pantalla....mmmmmmmmmmmmmmm!!!!! Besitossss.
ResponderEliminarQué delicia de postre, Charo...
ResponderEliminarTengo que probarlos, porque tienen una pinta fantástica. Me gusta mucho la idea de congelarlos, así tenemos un postre riquísimo a nuestra disposición en cualquier momento.
Un besote, guapa.
Que cosa mas rica de postre, con lo que le gusta a mi madre el turrón este se lo tengo que hacer. Un besazo.
ResponderEliminarHace tiempo quetengo ganas de probar el coulant pero nunca acabo de encontrar la ocasión, este me tienta aun más que el de chocolate.¡Se ve delicioso!
ResponderEliminarUn besito
Estaba esperando esta receta, guaradadita que tengo que hacerla, qeu buena te quedó Charo.
ResponderEliminarBesos.
Vaya pinta, te ha quedado de escándalo, yo me comía uno ahora mismo!
ResponderEliminarLas ganas que tengo yo de probar ese coulant, te ha quedado de muerte ;)
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