jueves, 16 de febrero de 2012

COULANT DE TURRÓN (TMX)

Si el coulant de chocolate es un postre exquisito, este está al mismo nivel. Es un postre muy fácil de hacer, y que encanta a todo el mundo.


INGREDIENTES: (6-8 coulant)

75 gr de harina de repostería tostada
1 trozo pequeño de mantequilla (para engrasar los moldes)
200 gr de turrón de Jijona blando cortado en trozos
4 huevos
100 gr de azúcar

ELABORACIÓN:

Pesa la harina en un bol y tuéstala en una sartén sin dejar de mover hasta que tenga un tono ligeramente dorado. Retira de la sartén y reserva.
Engrasa 8-10 moldes tipo flanera o un molde de muffin con mantequilla y reserva.
Precalienta el horno a 180º.
Pon en el vaso el turrón, los huevos, el azúcar y la harina tostada. Programa 15 segundos a velocidad 7. Rellena los moldes reservados con la mezcla hasta las 3/4 partes.
Justo cuando vayas a consumirlos, hornéalos durante 7-8 minutos aproximadamente. Debe de quedar líquido por dentro y bien horneado por fuera.
Si quieres tenerlos preparados en el congelador a falta de hornear, déjalos dispuestos en cada flanera, para pasarlos directamente al horno. En caso de tenerlos congelados hornea durante 15 minutos aproximadamente en lugar de 7-8.
 

14 comentarios:

  1. Que bonito color, cafe..... me gusta y eso que salga así el producto es bueno..... porque es apetecible, jj

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  2. Que bonito Charo, fijate que aún no me he atrevido a hacer el coulant...y los tuyos se ven riquisimos, aún recuerdo los otros que hicistes de chocolate hummm
    Y el solomillo anterior ufff, mándame un tupper ¡¡¡ jajaja

    Besitosss

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  3. El de chocolate si lo he hecho, ahora me toca probar este tuyo, que se ve delicioso.

    Besitos

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  4. Respuestas
    1. Qué cosa taaaannn deliciosa!!

      Besos

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    2. Me encanta el coulant y con turrón tiene que estar riquísimo.Te ha salido d elujo; da un gusto romperlo y que salga todo.
      Un beso.

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  5. Wowwww nunca he preparado el coulant así que me llevo esta delicia para pendientes.Besos.

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  6. Se ve delicioso me encanta como queda, dan unas ganas de darle un lametón a la pantalla....mmmmmmmmmmmmmmm!!!!! Besitossss.

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  7. Qué delicia de postre, Charo...
    Tengo que probarlos, porque tienen una pinta fantástica. Me gusta mucho la idea de congelarlos, así tenemos un postre riquísimo a nuestra disposición en cualquier momento.
    Un besote, guapa.

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  8. Que cosa mas rica de postre, con lo que le gusta a mi madre el turrón este se lo tengo que hacer. Un besazo.

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  9. Hace tiempo quetengo ganas de probar el coulant pero nunca acabo de encontrar la ocasión, este me tienta aun más que el de chocolate.¡Se ve delicioso!
    Un besito

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  10. Estaba esperando esta receta, guaradadita que tengo que hacerla, qeu buena te quedó Charo.
    Besos.

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  11. Vaya pinta, te ha quedado de escándalo, yo me comía uno ahora mismo!

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  12. Las ganas que tengo yo de probar ese coulant, te ha quedado de muerte ;)

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