jueves, 22 de julio de 2010

HABAS A LA CATALANA (TMX)



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INGREDIENTES (3 personas)

600 gr habas peladas
1 Tomate maduro triturado
100 gr butifarra negra
100 gr butifarra blanca
30 gr aceite
100 gr vino blanco
1 chorro de anís
100 gr agua
100 gr. cebolla
3 dientes de ajo
sal
1 ramita de menta
1 hoja de laurel

ELABORACIÓN:

Poner en el vaso la cebolla y los ajos , trocear 3 segundos en velocidad 5 .
Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir el tomate y sofreir 5 minutos , 100º , velocidad 1 .
Verter el vino y la menta por el bocal y dejar 2 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Poner la mariposa y añadir las habas, el laurel, el agua y la sal. Programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Añadir las butifarras 10 minutos antes de acabar la cocción.

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