Esta receta es de Meritxell, forera de Mundorecetas y FussionCook. La he hecho tal cual decía ella, sin cambiar nada (muy raro en mi). Creo que si digo que en casa la hemos hecho ya varias veces, sabréis que realmente nos ha gustado mucho. Espero que la probéis.
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
2 pechugas en trocitos
1 cebolla bien picada
250 de champiñones cortados en láminas
1 brick pequeño de nata para cocinar
1 brick pequeño de tomate frito
2 cucharadas de café de curry
sal
ELABORACIÓN
En la cubeta de la olla, ponemos aceite y freímos el pollo, conectando menú manual 15 minutos, sin cerrar la tapa. Una vez esté frito, añadimos la cebolla y a continuación los champiñones laminados. Cuando este todo pochadito, añadimos el curry, la nata y el tomate frito. Cerramos la olla y programamos manual 5 minutos, con válvula cerrada.
Despresurizamos manualmente una vez finalizado el programa.
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
2 pechugas en trocitos
1 cebolla bien picada
250 de champiñones cortados en láminas
1 brick pequeño de nata para cocinar
1 brick pequeño de tomate frito
2 cucharadas de café de curry
sal
ELABORACIÓN
En la cubeta de la olla, ponemos aceite y freímos el pollo, conectando menú manual 15 minutos, sin cerrar la tapa. Una vez esté frito, añadimos la cebolla y a continuación los champiñones laminados. Cuando este todo pochadito, añadimos el curry, la nata y el tomate frito. Cerramos la olla y programamos manual 5 minutos, con válvula cerrada.
Despresurizamos manualmente una vez finalizado el programa.
menuda pinta tienen las pechugas, estaran riquisimas
ResponderEliminarcon tu permiso me acabo de hacer tu seguidora
¡¡besos¡¡
Me alegra mucho que te guste la receta. Un beso
ResponderEliminarHola Charo, me alegra mucho que os haya gustado está receta en vuestra casa. Es una alegria enorme.
ResponderEliminarTienes un blog precioso.
Quiero seguirte pero no me deja. Pongo tu blog en mis favoritos.
Un besín
Gracias Meritxell, ya sabes que me gustan mucho tus recetas. No sé por qué no te deja hacerte seguidora, nadie me había dicho nada antes del tema. Quizás es que si no tienes blog tienes que acceder con una cuenta de gmail? No lo sé.
ResponderEliminarHola Charo, gracias por tus palabras. Desde ayer que no me deja seguir ningún blog, esperemos que sea algo temporal.De momento yo te tengo en mis blos favoritos.
ResponderEliminarUn besito, Charo