Aquí os dejo la cena de anoche. Otra variante más para comer alitas de pollo. ¿Se nota que me gustan mucho?
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
500 gr. alitas de pollo
4 dientes de ajo
50 cl. Vinagre
20 cl. Aceite
1 cucharada de orégano
1 pellizo de sal
ELABORACIÓN
Limpiar bien el pollo y ponerlo en una fiambrera o bowl.. En un mortero echar los dientes de ajo en trozos, la sal y el orégano, majar todo y luego echar el vinagre y el aceite. Remover todo bien y volcarlo encima del pollo. Tapar y dejar en la nevera hasta el día siguiente o incluso dos días.
Echamos un chorro de aceite en la cubeta. Conectamos menú manual 15 minutos, y una vez el aceite esté caliente, echamos la alitas, sin que caiga demasiado líquido. Las sofreímos un rato, hasta que estén selladas.
Cerramos la tapa de la Fussion Cook, cancelamos el menú utilizado hasta el momento y volvemos a programar 5 minutos en menú manual, con la válvula cerrada.
Una vez acabado el menú, despresurizamos manualmente.
Damos la vuelta a las alitas, para que la parte blanca quede en contacto con la cubeta, y volvemos a encender un menú cualquiera, con la tapa abierta, para dorarlas por ese lado.
Servimos.
ummmmmm que pintazaaaaa
ResponderEliminarcon tu permiso te voy a copiar ahora mismo que me voy para la cocina
Gracias guapaaaaa
Aquí estamos para eso, espero que te salgan muy bien
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