La receta es de islacris, buenísima cocinera. Siempre que le he copiado una receta ha resultado ser todo un éxito. Gracias Pepi!!!
INGREDIENTES ( 2 personas)
3 dientes de ajo
1 latita de anchoas
1 cucharada de alcaparras
2 cuharadas de aceite de oliva virgén
1 lata de tomate triturado de 400 g.
Aceitunas negras
250 g. espaguetis
Agua
ELABORACIÓN:
Seleccionar manual a 160º, 10 minutos, poner en la cubeta el aceite, añadir los dientes de ajos bien picaditos y las anchoas, cuando empiece a coger color los ajos, añadir el tomate y dejar cocer un par de minutos, añadir las aceitunas, las alcaparras y la pasta cortada por la mitad, cubrir con agua, pero solamente por encima que se vea la pasta. Anular programa.
Seleccionar programa pasta con el tiempo que marque en el paquete de la pasta, para que quede al dente. Una vez terminado despresurizar y servir, se puede añadir oregano espolvoreado.
INGREDIENTES ( 2 personas)
3 dientes de ajo
1 latita de anchoas
1 cucharada de alcaparras
2 cuharadas de aceite de oliva virgén
1 lata de tomate triturado de 400 g.
Aceitunas negras
250 g. espaguetis
Agua
ELABORACIÓN:
Seleccionar manual a 160º, 10 minutos, poner en la cubeta el aceite, añadir los dientes de ajos bien picaditos y las anchoas, cuando empiece a coger color los ajos, añadir el tomate y dejar cocer un par de minutos, añadir las aceitunas, las alcaparras y la pasta cortada por la mitad, cubrir con agua, pero solamente por encima que se vea la pasta. Anular programa.
Seleccionar programa pasta con el tiempo que marque en el paquete de la pasta, para que quede al dente. Una vez terminado despresurizar y servir, se puede añadir oregano espolvoreado.
Qué ricos te han quedado, me encanta el contraste de las salsas de tomate y las anchoas!
ResponderEliminarbesos
como sigais pondiendo esas cosas tan buenas tendre que comprarme la fc ja,ja....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me encantan todos los ingredientes así que pronto los haré, se ven muy buenos Charo¡¡
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias a todas. Era la primera vez que probaba esa salsa, y la verdad es que queda muy rica, para volver a repetir.
ResponderEliminarLola, no te preocupes, cueces por un lado la pasta y por el otro haces la salsita y ya está.