Este bizcocho se llama La Bombi en honor a su autora, labombidel1-2-3. Es un bizcocho que se hace enorme, y de un sabor muy bueno.
Edito las cantidades por recomendación de su autora, reduciendo cantidades de harina y azúcar para que quede más jugoso.
INGREDIENTES
4 huevos
100 grs de margarina
200 gr. de azúcar
200 gr. de harina
1 sobre levadura
ELABORACIÓN
Batimos todo "junto" hasta que quede una mezcla homogénea.Lo volcamos en la cubeta antiadherente previamente engrasada. Programamos menú horno, válvula abierta, a 150 ºC, 35 minutos y dejamos de 5-10 minutos en mantenimiento de calor.
100 grs de margarina
200 gr. de azúcar
200 gr. de harina
1 sobre levadura
ELABORACIÓN
Batimos todo "junto" hasta que quede una mezcla homogénea.Lo volcamos en la cubeta antiadherente previamente engrasada. Programamos menú horno, válvula abierta, a 150 ºC, 35 minutos y dejamos de 5-10 minutos en mantenimiento de calor.
Te quedó grandísimo charo, a mí también me quedó un poco seco, igual lo que dices tú al pasar todo a gramos. de todas formas en casa gustó mucho y voló, yo en cambio si llevan mantequilla o margarina los bizcochos en lugar de aceite no me van mucho. Besos.
ResponderEliminarpues yo lo veo ideal, si sale seco quiza sea bueno para rellenar ¿no?
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Sebe, yo con eso no tengo problemas, de mantequilla o de aceite me gustan todos. Este de sabor me encantó, la verdad, pero veo que o le sobra harina o le falta líquido
ResponderEliminarLola, para mi este va muy bien con un café al lado
ResponderEliminarMenudo bizcochón te ha quedao niñaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarBesitossssssss
Es enorme María José!!!
ResponderEliminarQué grande que es y me ha sorprendido que no lleve yogur, nata, leche, zumo.... vamos, más líquido! se ve tremendo. Me lo apunto guapa!
ResponderEliminarbesitos
No lleva nada de líquido, sólo la mantequilla!! es por eso que digo que queda un poco seco, pero no como defecto, sino que este bizcocho supongo que debe ser así.
ResponderEliminar