Esta salsa está riquísima. La utilizo como salsa para el bacalao y la merluza, y también para el flan salado de queso de oveja.
INGREDIENTES
200 gr. pimientos del piquillo
1 bote pequeño de nata líquida
1 cebolla grande
Aceite
Sal
ELABORACIÓN FC
Conectamos menú manual 15 minutos y echamos un chorro de aceite en la cubeta de la Fussion Cook. Cuando esté caliente, sofreímos ligeramente la cebolla, cortada en broinoise. Salamos. Una vez esté sofrita, añadimos los pimientos del piquillo y la nata.
Cancelamos el menú utilizado hasta el momento. Cerramos la tapa y programamos menú manual 5 minutos.
Despresurizamos manualmente una vez finalizado el programa. Pasamos la salsa a un vaso batidor y la trituramos.
ELABORACIÓN TRADICIONAL
Sofreimos la cebolla cortada en brunoise. Cuando esté casi hecha, añadimos los pimientos del piquillo y seguimos cocinando hasta que la cebolla esté hecha. Añadimos la nata y dejamos reducir.
Pasamos la salsa a un vaso batidor y la trituramos
Sofreimos la cebolla cortada en brunoise. Cuando esté casi hecha, añadimos los pimientos del piquillo y seguimos cocinando hasta que la cebolla esté hecha. Añadimos la nata y dejamos reducir.
Pasamos la salsa a un vaso batidor y la trituramos
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