Me parece que tengo un problema con las pizzas. Cada vez que veo las fotos me escandalizo de la cantidad de relleno que les pongo, pero, ¿y lo ricas que salen así? Espero que os guste, estaba de escándalo.
INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo
1 butifarra
1 hamburguesa
Mozarella en rodajas y rallado
Tomate frito
Mozarella en rodajas y rallado
Tomate frito
Orégano
Ajo seco
Salsa brava
Salsa barbacoa
Aceite picante (aromatizado con cayenas)ELABORACIÓN:
Una vez que la masa de la pizza esta preparada se le da forma, preferiblemente con las manos. Se extiende el tomate frito, desde el centro hacia afuerta. Se espolvorea del ajo en polvo y el orégano.
Una vez que la masa de la pizza esta preparada se le da forma, preferiblemente con las manos. Se extiende el tomate frito, desde el centro hacia afuerta. Se espolvorea del ajo en polvo y el orégano.
Se pone la hamburguesa y la pechuga de pollo troceada muy pequeñita, a continuación se pone la mozzarela en lonchas y por encima las rodajas de butifarra.
Se echa un chorro de salsa barbacoa y otro de salsa brava por encima de la carne. Por último espolvoreamos la superficie con mozzarella rallada, y echamos un buen chorro de aceite de cayenas.
Se hornea a 250 grados. Durante 20 minutos.
A mí me pasa igual, me lio a echarle cosas a la pizza y me quedo solo.
ResponderEliminarSe ve supersabrosa. saludos
Jajaja, me siento muy identificada: yo relleno todo "de más". Da igual que sea una pizza, un sandwich, empanada, empanadillas, trenza de hojaldre... ¡todo rebosa!.
ResponderEliminarLa pizza tuya tiene una pinta riquísima.
Besotes.
Hummmmm!! se me esta haciendo la boca agua que rica!!
ResponderEliminarmil besosssss
Charo las pizzas chorreantes son las más buenas y esta no se debe quedar atrás jajaja
ResponderEliminarBesitossss
Le quito la butifarra pero a mi me la pones así bien cargadita, que buena!
ResponderEliminarVamos a ver, Charo, es que una pizza sin relleno no es más que pan, así que haces muy requete bien en poner mucho relleno.
ResponderEliminarBesos, guapa.
Hola Charo, pues me encanta tu pizza...deliciosa.
ResponderEliminarBesos
A mi me pasa lo mismo, jajajajaja, aquello ya ni parece pizza ni ná! pero están de un ricooooooooooooo!
ResponderEliminarBicos
me pillo un trocito je,je....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Te ha quedado escandalósamente buena!!...jejeje
ResponderEliminarUn abrazo
Muchas gracias a todos y todas. Ahora ya me quedo más tranquila, no soy la única que se pasa con los rellenos!!!
ResponderEliminarYo tambien me paso con los rellenos, pero es costumbre, si pusiera menos pensaria que no va a ser mas que pan, pero cuando sale siempre digo ¡tengo que probar a poner menos como en los restaurantes!. Pero nada.
ResponderEliminarDe todas formas salen buenisimas
A mi me pasa lo mismo Beatriz, y veo las pizzas de los demás y pienso que estarán igual de ricas con menos relleno, pero yo siempre voy a ponerles más y más
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