Hemos vuelto a repetir el sandwichon!!Es como un biquini gigante, pero el sabor no es exactamente
el mismo, ya que lleva huevos y leche. Es muy original, y además,
aparte de poder hacer más de dos pisos, podemos inventarnos muchísimos
rellenos.
Esta receta la he probado con más cantidad de huevos y con menos. La original va con 3+3 huevos. Yo la he hecho con 1+1, 1.5+1.5 y 2+2. A nosotros como más nos gusta es con la menor cantidad de huevo posible. Si ponemos 1 huevo en cada lado es posible que tengamos que echar un chorro más grande de leche, pero bien repartido es suficiente y de sabor a nosotros nos gusta más.
Esta receta la he probado con más cantidad de huevos y con menos. La original va con 3+3 huevos. Yo la he hecho con 1+1, 1.5+1.5 y 2+2. A nosotros como más nos gusta es con la menor cantidad de huevo posible. Si ponemos 1 huevo en cada lado es posible que tengamos que echar un chorro más grande de leche, pero bien repartido es suficiente y de sabor a nosotros nos gusta más.
INGREDIENTES (2 pisos)
rebanadas de pan de molde sin corteza
lonchas de jamón york
lonchas de queso, estilo havaratti
mantequilla
Un chorrito de leche
sal
2-3 huevos
ELABORACIÓN
lonchas de jamón york
lonchas de queso, estilo havaratti
mantequilla
Un chorrito de leche
sal
2-3 huevos
ELABORACIÓN
Sacar la cubeta.
Preparar las rebanadas untándolas mantequilla.
Batir 1 huevo con una pizca de sal y un chorrín de leche, verter en la cubeta.
Sobre el batido, colocamos las rebanadas, con la mantequilla hacia arriba, encima el jamón, como si fuese un puzzle, cubriendo todo el pan, y por último el queso.
Colocamos encima otro piso de rebanadas de pan, con la mantequilla hacia abajo.
Batimos 1 huevo más con una pizca de sal y chorrito de leche y lo vertemos por encima de lo anterior. Ladeamos la cubeta a un lado y a otro para esparcir mejor los huevos batidos.
Metemos la cubeta, cerramos la tapa, válvula posición cocinar, y programamos menú manual 4 minutos (on/off). Al pitar, abrimos (no hay nada de presión), volteamos y programamos 4 minutos más, menú manual.
Desmoldamos y servimos.
Preparar las rebanadas untándolas mantequilla.
Batir 1 huevo con una pizca de sal y un chorrín de leche, verter en la cubeta.
Sobre el batido, colocamos las rebanadas, con la mantequilla hacia arriba, encima el jamón, como si fuese un puzzle, cubriendo todo el pan, y por último el queso.
Colocamos encima otro piso de rebanadas de pan, con la mantequilla hacia abajo.
Batimos 1 huevo más con una pizca de sal y chorrito de leche y lo vertemos por encima de lo anterior. Ladeamos la cubeta a un lado y a otro para esparcir mejor los huevos batidos.
Metemos la cubeta, cerramos la tapa, válvula posición cocinar, y programamos menú manual 4 minutos (on/off). Al pitar, abrimos (no hay nada de presión), volteamos y programamos 4 minutos más, menú manual.
Desmoldamos y servimos.
Siempre me han encantado los sandwichones, el problema es que me lo como yo enterito porque en casa no gusta.
ResponderEliminarBicos
Qué buena pinta!! Receta estrella para las meriendas, las amigas se quedan alucinadas.
ResponderEliminarBesitos.
Le tengo ganas pero me echaba para atrás el sabor a huevo, tu idea de ponerle menos y más leche me gusta, ya te diré.
ResponderEliminarBesos.
Te quieres creer que aún no lo he hecho?? lo probé la primera vez y tuve una mala experiencia y le cogí tirria jajaja cuando lo veo me dan ganas de hacerlo de nuevo, pero me pasa lo mismo que a thermo que me echa para atrás el sabor a huevo así que igual lo hago como tú dices, con menos huevo :)
ResponderEliminarBesitosss
uf meiga, eso es un problema, yo intento hacerlo cuando voy a tener invitados, aunque este último nos lo comimos entre dos...
ResponderEliminarNives, es verdad, sin cortar la gente no se puede imaginar lo que es
Thermo, con un huevo y un chorro algo más generoso de leche tienes que repartirlo con más cuidado, pero ya hace la función de unir todas las rebanadas de pan de molde, y para mi gusto está mejor, aunque hay gente que le gusta más con más sabor a huevo
ResponderEliminarMaría José, ya sé que tuviste una mala experiencia, pero está bien rico, yo creo que la próxima lo probaré con pechuga y algún pimiento del piquillo, algo así
Ooh que pinta!! Uno así necesita mi novio jeje Tiene que ser una delicia con pechuga y pimiento del piquillo!
ResponderEliminarUn abrazo
rico, rico me apunto a un trocito
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Valerie, pues ya sabes lo que te toca, hacérselo!!
ResponderEliminarGracias Lola. Un beso
Pues yo aún no lo he hecho!!! Lo hizo mi contrario una vez en la fussion y está bueno, pero tanto sandwich para dos.... Al final me lo zampo yo, y no es planje, je... Te ha salido muy jugosito!!!! Besitos
ResponderEliminar¡Madre del amor hermoso, guapa!. ¡Qué pintaza, qué rico!...
ResponderEliminarUn besote.
Qué bueno Charo anda que no hace tiempo que no lo preparo y mira me acabas de dar una idea. Yo como tú también lo probé con distintas cantidades de huevo y como más nos gustó hasta ahora fue con un huevo por cada lado y un buen chorro de leche evaporada, tengo que probar como tú con leche, besos.
ResponderEliminarOlguichi, yo lo he hecho dos veces, una vez para cuatro personas con más cosas de picoteo, y la última para dos personas. En mi casa se acabó, claro está que no porque yo pudiera con todo...
ResponderEliminarMarga un beso guapa
Con leche evaporada no lo he hecho, me parece buena idea!!
ResponderEliminarTe ha quedado buenísima, ese colorcito doradito, genial.
ResponderEliminarEstá muy rica, y sirve de un apaño.
Besitos guapa.
Joana, es verdad que para una cena así más o menos improvisada o una merienda rápida va genial. Muchos besos
ResponderEliminarTengo muchas ganas de probar esto. Lo he visto en Internet, pero yo no tengo FC. Tendré que convencer a alguna amiga para que me lo haga!
ResponderEliminarBesos
Nik
(Es que "En cintura" ha cambiado de ubicación.)
Encintura, he leído por ahí que se hace "casi" igual en una sartén, aunque claro, no es la comodidad de despreocuparte y que ya salga hecho el sandwichon...
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