jueves, 17 de febrero de 2011

GIGLI CON PISTO AL AROMA DE ATÚN (FC)


Ayer recibí unos productos de la marca Calvo, más abajo pongo las fotos, y hoy he utilizado alguno de sus productos con una receta que es producto de la mezcla de otras recetas que he hecho anteriormente y que nos habían gustado, los macarrones con verduras y atún, y los espaguetis con champis y panceta  que nos gustaron un montón porque llevaban una lata de paté. 
De esta manera también he gastado el pisto que tenía en la nevera, y me he ahorrado el paso de cocinar las verduras, así que todos contentos


INGREDIENTES (2 personas)

200 gr. pasta gigli
2 cubiletes de pisto
1 lata atún  calvo sin aceite, al natural
Tomate frito: 1 cubilete
1 lata de paté de atún claro calvo al tomate
Agua: hasta casi cubrir la pasta, dejando algunas puntas visibles
Sal
Orégano
Queso rallado (opcional)
   
ELABORACIÓN

Se echan todos los ingredientes en la fussioncook, a excepción del atún y el queso rallado. Se cierra la olla, con la válvula en posición cerrada. Se programa menú pasta (5 minutos). Una vez acabado el menú, despresurizamos manualmente y añadimos el atún (y opcionalmente el queso rallado)

NOTA: Las medidas de tomate frito y agua son orientativas. El nivel final de líquidos es el especificado, debe cubrir la pasta dejando algunas puntas de los macarrones descubiertos. Si añadimos más tomate, deberemos reducir la cantidad de agua, y si queremos poner menos tomate, deberemos aumentar la cantidad de agua hasta completar el nivel.

 Y aquí el lote de productos CALVO que recibí ayer y que nos han encantado.

17 comentarios:

  1. Oye que rico plato te has marcado!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Muy rico no? Tengo que comer más pasta con atún, porque me encanta y así no la preparo mucho.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Oye felicidades por el regalo la pasta estupenda ainsss que yo ahora ya puedo comerla, besos.

    ResponderEliminar
  4. Estupendo plato, me comería la pasta a todas horas, con atún todavía me gusta más.Besos.

    ResponderEliminar
  5. Me encanta la pasta con atún. Es una combinación excelente. Yo la suelo hacer con canelones y está ummmm.... Tu platito se ve delicioso.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  6. En alguna ocasión hemos comido pisto con unas latillas de atún en escabeche, que es como más nos gusta para el pisto, pero ... ¿con pasta? No desmerece nada, eh. Un plato muy completo, y sin que falte el postre, claro.

    Un besito.

    ResponderEliminar
  7. Que buena la pasta con atún, me encanta! saludos.

    ResponderEliminar
  8. Ay ay que buenísima idea que hoy he hecho pisto en la Fusi (por cierto de muerteee) y al ver tu foto me ha entrao un hambreeeee jajajaja, si es que ya hasta los leemos el pensamiento jajajaja,

    Hala ya tengo para mañana el almuerzo apañao, gracias Charo¡¡¡¡

    Besitosssssss

    ResponderEliminar
  9. me gusta la combinación pasta y atun



    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  10. La pasta con atún me gusta mucho, pero si encima está así de bien presentada seguro que es plato de fiesta.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Que bueno Charo, me encanta la pasta y con atún... ni te cuento!!
    Oye que chollo tienes con las marcas!! jaja
    Espero que todo vaya bien
    Besitos y buen finde

    ResponderEliminar
  12. Gracias Thermo, con el paté de atún quedaron muy jugosos, me ha gustado

    Pokhara, mira que yo también la hago pocas veces con atún, siempre me voy más a la carne, pero están riquísimos así

    Gracias Sebe, estoy encantada con mis regalos!!

    ResponderEliminar
  13. Carmela, yo así no tuve remordimientos de hacerme una carbonara o cosas de esas... ja ja..

    Sacerdotisa, el otro día vi unos canelones de atún que aún los tengo en la cabeza, no los he probado nunca, tienen que estar de lujo

    El atún en el pisto está buenísimo,yo lo descubrí hace pocas semanas, qué tonta he sido!!

    ResponderEliminar
  14. Odile, veo que nos gusta a tod@s la pasta con atún!!

    María José, el pisto lo he utilizado más veces en la pasta, y queda muy bien, si son verduras y tomate!!

    Gracias Lola, un beso!

    ResponderEliminar
  15. Conchi, muchas gracias!!

    Joana ya ves, estoy encantada!!

    ResponderEliminar
  16. jopetas que plato de pasta mas rico niña...me encanta con atun y tomate y el tuyo tiene que estar espectacular de buena.....jo me apetece pasta¡¡¡
    un besazo guapa.

    ResponderEliminar
  17. Gracias Tetxu, es que la pasta no sé lo que tiene que a mi me encanta con cualquier cosa. Un beso guapa

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...