La receta es de Kisa, y yo la única variación que le he hecho ha sido añadir más cantidad de pollo para no untar tanto pan!! Está riquísima. Si queréis que no salga la salsa con un sabor tan fuerte, hay que reducir la cantidad de soja y de sopa de cebolla.
INGREDIENTES: (4 personas)
800 gr. de alitas
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de kétchup
3 cucharadas de miel
3 cucharadas de soja (mejor sólo 1
cucharada)
3 cucharadas de agua
3 cucharadas de tomate frito
1 sobre de sopa de cebolla (mejor
¾ sobre)
1 vaso medidor de Coca-Cola
1 cayena o guindilla seca
Una pizca de pimienta blanca
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual
a 180º 10 minutos. Cuando el aceite este caliente añadimos las alitas y las
doramos por ambos lados
Mientras preparamos la salsa, en un cuenco añadimos, el
sobre de sopa de cebolla, el kétchup, la miel, la soja, el tomate frito, la
coca-cola, la sal, la pimienta blanca y la guindilla y el agua, todo esto lo
removemos bien y lo dejamos reservado para luego utilizarlo.
Cuando todas las alitas estén
doradas añadimos la salsa que teníamos reservada y removemos todo, cancelamos
el menú si nos quedara algo de tiempo y cerramos la fussioncook con válvula
cerrada y seleccionamos menú manual 10 minutos o menú patatas. Cuando termine
el tiempo despresurizamos manualmente.
Madre mía Charooo, menudas alitas !!!! Me llevo, con tu permiso, la receta para hacerla algún día.
ResponderEliminarNunca las he comido así ;-)
Muchas gracias
Feliz semana
Besos
La verdad es que tiene una pinta estupenda. Para mojar pan una y otra vez, jajaja.
ResponderEliminarGracias
Besos
Qué bueno charo el tipo de receta que nos encanta en casa esas mezlcas de dulce y salado me gustan mucho, un beso.
ResponderEliminarVaya pinta tienen las alitas... seguro que la salsa barbacoa está buenísima, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Qué pintaza Charo, esa salsa está buenísima , me pongo a untar y no acabo.
ResponderEliminarBesinos.
Con los condimentos que lleva, es imposible que la salsa que acompaña a las alitas pueda estar mala. Justamente ayer comimos alitas con una salsa agridulce. Me quedo con tu sugerencia.
ResponderEliminarUn beso.
menudo platito me comia yo ahora ¿te queda alguna?
ResponderEliminarbesos¡¡
Has hecho bien en poner más pollo porque tiene pinta de empezar y no parar.
ResponderEliminarBesitos.
Nieves.
Ya sabes que te copio todas las recetas de alitas.
ResponderEliminarBesos.
Que alitas más buenas Charo, pero que pintaza tienen!! me las quedo! un beset.
ResponderEliminarLily, nosotros era la primera vez que las comíamos. A mi me gustaron, pero es que mi marido alucinó
ResponderEliminarConchi si, es un vicio esta salsa...
Bea pues entonces te gustará, eso si para vosotros, a la niña no se las des!
Pokara si está rica si... para mi gusto un pelín fuerte pero en casa nadie más puso ninguna pega.
ResponderEliminarYa te digo Angeles, la receta original es con menos cantidad de pollo pero ya te digo que así sale muy bien
Yolanda, yo la salsa agridulce no la he hecho nunca, siempre la tengo comprada
ResponderEliminarLola, nos las comimos todas toditas, pero volveré a hacer!!
Nieves, más que nada es porque tampoco me gusta que me sobre demasiada salsa, por eso la razón de poner más alitas
Thermo, pues tengo unas cuantas!!! ja ja.. es que nos encanta el pollo
ResponderEliminarSara, gracias guapa. Un beso
Jopeeee Charo, te han quedado perfectas. A mi me encantan este tipo de salsas y seguro que quedaron los huesos.
ResponderEliminarBeatriz es verdad q volaron. La salsa está de vicio no para comerla cada día pero oye un día es un día
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