Esta vinagreta, a pesar de ser una receta muy sencilla, nos gusta mucho, por ejemplo para comer unos puerros cocidos o con los mejillones. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomate (opcinal)
Pepinillos en vinagre
Aceitunas verdes rellenas
Aceite
Vinagre
Sal
ELABORACIÓN
Se cortan todos los ingredientes en cuadraditos lo más pequeños posibles. Se aliñan con sal, aceite y vinagre.
Pues yo me lo comía así solito con un buena barra de pan!!
ResponderEliminarQue rico cari ummmmm.
Por cierto como va la barriguita???
Besitos guapísima.
Charo, que rica esta vinagreta!!! Con cualquier cosa va bien.
ResponderEliminarBesos.
Nieves.
a mí lo de comerme el pimiento crudo no sé me da cosilla la verdad, tendría qeu probarlo, un beso.
ResponderEliminarYo la hago igual pero sin los pepinillos. Y que rica esta.
ResponderEliminarUn besito.
Estupenda, yo me quedo con ponersela por encima a los mejillones, divina.Besos.
ResponderEliminarLas vinagretas me parecen perfectas para muchas comidas.
ResponderEliminarEsta tuya, la veo perfecta.
Besos
Perfecta esta vinagreta. Yo la pongo con pulpo
ResponderEliminaryo pongo unos mejillones y tu la vinagreta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Joana pues si que nos lo podríamos comer a cucharadas si... La barriga va bien, creciendo mucho!!
ResponderEliminarNieves gracias, a mi me encanta, sobretodo con los puerros
Bea, a mi por ejemplo el pimiento crudo en la ensalada no me gusta mucho, pero esto como está cortado tan pequeñito, y con el aliño del aceite y el vinagre me encanta
Sipos, yo voy cambiando según lo que tenga en casa. A veces aceitunas y pepinillos, otras veces sin nada de eso, otras con tomate, otras sin...
ResponderEliminarCarmela si, con los mejillones está riquísima
Conchi, a mi me encantan, y me da la sensación que mejoran un montón algunos platos
Beatriz, pues yo con pulpo no la he comido pero la probaré que seguro que está riquísima.
ResponderEliminarLola, adjudico!!