Así es como los hacemos en casa, sencillos pero riquísimos. Espero que os gusten.
INGREDIENTES (2 personas)
10 champiñones
5 lonchas de jamón serrano
Aceite
ELABORACIÓN
Lavamos los champiñones y les
retiramos el pie.
Pones los champiñones con el
agujero del pie hacia abajo en una sartén con aceite.
Mientras se cocina el lado de
debajo de los champiñones vamos troceando el jamón.
Damos la vuelta a los champiñones,
y rellenamos cada hueco con el jamón serrano.
Tapamos la sartén y bajamos el
fuego.
Servimos
Pues la verdad es que no pueden ser más sencillos...ni más buenos.
ResponderEliminarRiquísimos Charo, te han quedado geniales.
Besitos y buen finde.
Un bocadito de sabor inmenso, vaya combinación rica, me los llevo.Besos.
ResponderEliminarQue buen plato, me encanta. Saludos
ResponderEliminarnunca hice los champiñones rellenos y la verdad es que le tengo ganas, los tuyos se ven para chuparse los dedos, un beso.
ResponderEliminarQue ricos Chari!!! Yo nunca los preparé rellenos, pero mi cuñado los prepara de vez en cuando parecidos y me chiflan...tendré que probar los tuyos!!
ResponderEliminarBesitos!!
Qué te voy a decir yo que tú no sepas, jajajaja.
ResponderEliminarFantásticos.
Besos
Joana, te digo un secreto? No los he hecho yo sino mi marido. Él tiene paciencia para que se hagan a fuego lento, cortar muy finito el jamón...
ResponderEliminarCarmela, el día que los comemos es un día redondo... parece mentira lo rico que puede estar algo tan sencillo
José Manuel, nosotros hacía siglos que no los comíamos, y nos supieron riquísimos
Uy Sebe pues hazlos, la mezcla está buenísima
ResponderEliminarTorre, estos míos son de mi marido, ja ja!!
Conchi ya sabía que te gustarían, ¿si no te gustan a tí a quién le van a gustar?
Qué bueno, Charo. Son un valor seguro, siempre salen ricos y jugosos.
ResponderEliminarBesos,
Nikk
CHARO fijate que nunca los hice asi...pero cuando voy de vinos si los tomo ...jaja es una contradiccion buen finde ..besos MARAIMI
ResponderEliminarMe gustan muchísimo!
ResponderEliminarLos hago pero sin esa presentación tan bonita! así que te lo copiaré la próxima vez.
Besitos.
Hace siglos que no los como rellenos, siempre vamos con prisas, estos tuyos (y de tú marido)están de muerte.
ResponderEliminarBesos
para mi una delicia y creo que para todo el mundo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Nikk, a mi me da pereza hacerlos, pero reconozco que siempre salen buenos.
ResponderEliminarMarami, pues hazlos, aunque sólo sea un día como aperitivo, te gustarán.
Thermo,y ¿cómo los haces tú? es que he visto que cada uno en su casa los hace de manera muy diferente...
Magon, es que es eso, son fáciles pero necesitan una dedicación. Yo por eso dejo que me los hagan, ja ja!!
ResponderEliminarLola, es verdad, yo creo que gustan a casi todo el mundo