Menudo vicio tienen estos lazos!!! Mientras los iba pasando por el almíbar cayeron cuatro o 5, y después los comes como si fueran pipas...
INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre
Una medida de agua (yo 80 ml)
Una medida de azúcar (yo 80 ml)
Una medida de miel (yo 80 ml)
Una medida de agua (yo 80 ml)
Una medida de azúcar (yo 80 ml)
Una medida de miel (yo 80 ml)
Azúcar
glass
NOTA: En mi caso, para una plancha de hojaldre rectangular, usé 80 ml de agua, 80 de azúcar y 80 ml de miel. Con esa medida me vino perfecta para todos los lazos.
ELABORACIÓN:
Cortar el hojaldre en tiras de
unox 10x3 cm., retorcer las tiras un poquito en el centro formando lazos y
meter al horno, precalentado a 200º. Hornear hasta que los lazos se doren.
Mientras, pon en un cazo la miel ,el agua y el azúcar. Lleva al fuego y remover hasta que el azúcar esté totalmente disuelto.
Cuando los lazos estén horneados,
todavía calientes,se van sumergiendo en el cazo donde hemos hecho el almíbar.
Se dejan escurrir y enfriar en una
rejilla. Una vez fríos, espolvorear con azúcar glass.
Mira, te cojo uno. ¡Pero uno nada más, que me conozco!
ResponderEliminarNikk
Me encantan, pero sintiéndolo mucho por la vieja fábrica, me gustan más con azúcar, es que la miel no me va.
ResponderEliminarTe han quedado geniales y ya tienes razón ya, son como las patatas fritas, a que no puedes comer solo una?
Besitos guapaísima
Hooooooo, que facilisimos son de hacer, como las rosquillas y estaran deliciosos,bueno yo le pondre miel casera que tengo en abundancia. Besos
ResponderEliminarCharo que ricos y fáciles! esta me la apunto. Feliz fin de semana.
ResponderEliminarQue ricos!!!!! Con lo que me gusta a mi el hojaldre!!!
ResponderEliminarConvidame anda!!! Je,je
Besitos!!!
Yo me comería la fuente entera con lo que me gusta el hojaldre; para no abusar me llevo dos para merendar.
ResponderEliminarUn besote.
Nikk, sólo uno creo que va a ser imposible, ja ja!
ResponderEliminarJoana estos son como los comprados, están de lujo aún para quien no le guste mucho la miel
Tere, son fáciles pero están riquísimos, en casa volaron
Odile te gustarán. Buen fín de semana!
ResponderEliminarTorre, ya no quedan.... pero a la próxima te guardo unos poquitos para tí.
Ángeles, nosotros en casa después de comer con el café nos comíamos 4, 5, 6... es que son un vicio
Que buenos!
ResponderEliminarO me los quitas o me pasas unos para el café!
Besos.
Enhorbuena por el regalo de la vieja fábrica y por los lacitos que tienen una pinta espectacular. A ver si me animo un día a hacerlos.
ResponderEliminarBesitos y buen find.
¡Qué ricos lacitos!, te quedaron fantásticos.
ResponderEliminarbesos (dadá flavors)
Nunca había pensado en echarle miel, deben ser muy ricos así!
ResponderEliminarBesos
Ay Thermo, nosotros hasta que no los acabamos no hubo manera de tener las manos quietas...
ResponderEliminarNieves, muchas gracias! Son realmente fáciles de hacer. Hay unos que venden que me encantaban, y tenía muchas ganas de hacerlos yo en casa
Dadá, muchas gracias por tus comentarios. Un beso
ResponderEliminarValerie, pues si con miel. Hay otras recetas que le ponen aparte de la miel leche condensada, esos los probaré otro día
No puede tener mejor título tu blog para estos deliciosos lazos. Qué ricos!
ResponderEliminarBeso.
http://eneljardindelosdulces.blogspot.com/
Qué ricossssssss!!!!
ResponderEliminarY que faciles....me quedo con tu receta.
Y luego para cenar me pongo un platito de champis con jamon que tienen una pinta estupendisima
abrazossssss
Que lazos tan ricos. No me extraña que cayeran unos cuantos mientras los hacías...
ResponderEliminarBesos
Qué postre más sencillito y más rico, no me extraña que cayeran como pipas! jajaja
ResponderEliminarbesos guapa
que fáciles y el otro dia compre hojaldre y sin saber para que asi que ya lo sé
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Veda muchas gracias por tus comentarios. Si, el título refleja mucho de cómo soy yo.
ResponderEliminarDolores me parece muy bien, un completito!!
Pokhara, es que hay veces que lo más fácil es lo mejor
Asj si es fácil si, hay que remojarlos en el almíbar con cariño y sin prisas pero ya está.
ResponderEliminarLola, yo siempre tengo también hojaldre, en el congelador y lo saco en un momento
Que buen regalo charo coincido contigo la mermelada de arándanos con la carne y el queso está de vicio total. Y coincidimos yo también hice hojaldre con algo de la vieja fábrica y creo que las dos nos pusimos moradas en mi casa ya no queda nada y tu receta la tengo que hacer, voy a apuntarla con miel qué rico, un beso.
ResponderEliminarMenudo peligro esos lazos, guapa... es para empezar y no parar. Y me veo que este año voy a la playa con burka, jajaja.
ResponderEliminarLas mermeladas de La Vieja Fábrica son riquísimas.
Un besote.
Bea, estoy deseando ver qué has hecho con los regalos de la Vieja Fábrica. A nosotros estos lazos nos encantaron, y cómo encontré un montón de variantes en internet, otro día probaré con otras.
ResponderEliminarMarga, si es que no lo podemos evitar... yo tampoco es que haga tantísimos dulces, ya se ve en el blog que casi todo es salado, pero claro cuando los hago me los zampo enteritos!!
Estos lacitos los hice yo una vez y la verdad que son deliciosos.
ResponderEliminarBeatriz, menos mal que no tengo ahora mismo hojaldre en casa que sino...
ResponderEliminarQue ricos tienen que estar estos lazos!!! Me gustan mucho. Besos
ResponderEliminarQué cosa mas rica, ahora mismo la copio que le debe quedar de vicio al hojaldre.
ResponderEliminarBicos
Anna, están riquísimos y son muy fáciles de hacer.
ResponderEliminarMeiga, pues si le queda de vicio si...
Que lazos más buenos!!! Me encantan!!! BEsos.
ResponderEliminar