Estos puerros me los enseñó mi madre, y están muy ricos, tanto templados como fríos. Siempre los hago con la vinagreta de pimientos
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
3 puerros
2 medidas de agua
Sal
Para la vinagreta de pimientos
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomate (opcinal)
Pepinillos en vinagre (opcional)
Aceitunas verdes rellenas (opcional)
Aceite
Vinagre
Sal
ELABORACIÓN
En la cubeta de la Fussion Cook, ponemos los puerros cortados cada uno en dos trozos. Salamos y añadimos dos medidas de agua. Conectamos menú manual 7 minutos, con la válvula cerrada. Una vez finalizado el programa despresurizamos manualmente.
Mientras, vamos preparando la vinagreta. Cortamos todas las verduras, los pepinillos y las aceitunas en trozos muy pequeños. Añadimos la sal, el aceite y el vinagre y removemos.
Disponemos los puerros y aliñamos con la vinagreta de verduras por encima
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
3 puerros
2 medidas de agua
Sal
Para la vinagreta de pimientos
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Tomate (opcinal)
Pepinillos en vinagre (opcional)
Aceitunas verdes rellenas (opcional)
Aceite
Vinagre
Sal
ELABORACIÓN
En la cubeta de la Fussion Cook, ponemos los puerros cortados cada uno en dos trozos. Salamos y añadimos dos medidas de agua. Conectamos menú manual 7 minutos, con la válvula cerrada. Una vez finalizado el programa despresurizamos manualmente.
Mientras, vamos preparando la vinagreta. Cortamos todas las verduras, los pepinillos y las aceitunas en trozos muy pequeños. Añadimos la sal, el aceite y el vinagre y removemos.
Disponemos los puerros y aliñamos con la vinagreta de verduras por encima
Qué receta tan rica y tan sana, guapa...
ResponderEliminarYo me la copio... sin pepinillos, que no me gustan. Pero todo lo demás me encanta.
Besotes, guapa.
Que ricos los puerros, y todo lo que lleva, una rica y diferente manera de comer puerros. Feliz día.
ResponderEliminarMe está entrando una hambre........!
ResponderEliminarriquísimos.
Bicos
El puerro tiene un sabor exquisito, esta receta es rica y sana!
ResponderEliminarBesitos
esta si que no me voy a quejar que es de dieta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Morguix, lo bueno de esta vinagreta es que se va cambiando al gusto.
ResponderEliminarOdile, a mi me encantan los puerros, tienen un sabor especial
Meiga, pues ya sabes a hacer pureros!!
Valerie, yo estoy de acuerdo contigo, el sabor del puerro es especial
ResponderEliminarLola, claro que es de dieta, y está riquísima!!
Depurativo, antioxidante, fibra...rico!
ResponderEliminarPues si Pilar, y sobretodo rico!!!
ResponderEliminarNunca los he comido y me gusta la idea. Los probaré. La vinagreta yo la hago casi igual, sólo que no lo pongo aceituna y pepinillos.
ResponderEliminarBesos
Pokhara, si te gustan los puerros así cocidos y templaditos están riquísimos. Esta vinagreta lo bueno que tiene es las variaciones que admite. Yo si tengo algún bote abierto de aceitunas o pepinillos o alcaparras si que le pongo, me gusta el toque "vinagroso"
ResponderEliminarMe encanta este plato Charo, ¡que
ResponderEliminarpresentación tan linda!
Besos
Magon, muchas gracias guapa. Un beso
ResponderEliminarQue plato más rico y bien sano!
ResponderEliminarApuntado.
Besos.
Gracias Thermo, yo este lo hago muy a menudo
ResponderEliminarque receta mas rica ummm me encanta ,gracias por compartirla un besote
ResponderEliminarLoli, si te gustan los puerros pruébala, que te gustará
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