Esta receta de paté de quesos es todo un clásico entre la gente que usa la thermomix. Yo, en concreto, he utilizado la receta de la web mis recetas. Es un éxito seguro entre todo el mundo a quien le guste el queso.
Lo que sobra se puede congelar sin ningún problema.
INGREDIENTES
100g.de nata líquida
50g.de leche
50g.de mantequilla
200g.de queso azul
150g.de queso de bola o gouda
150g.de queso Gruyére
100g. de nueces peladas y
troceadas para decorar
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN
Vierta en el vaso la nata,
la leche y la mantequilla. Programe 3m temperatura 80º velocidad 3. Agregue los
ingredientes restantes excepto las nueces y triture 15 s. velocidad 4,
ayudándose con la espátula, después programe 3m. tem.60º velocidad 4. tiene que
quedar homogéneo. Si utiliza nueces, agréguelas troceadas, incorporándolas con
la espátula.
Me ha encantado la pinta que tiene ese pate y creo que con tu permiso, me lo llevo.
ResponderEliminarBesitos
Qué rico Charo con lo que me gusta el queso y el regalo disfrútalo a mí me encanta el queso milner, ya veo que estás al 100% a la vuelta de las fvacaciones y me vas a hacer copiar muchas recetitas este año, un beso guapa.
ResponderEliminarQué bueno guapa y cuánto tiempo sin verte!
ResponderEliminarbesos
Que rico en casa seguro que les encantara!!!!!
ResponderEliminarBesos
Que bien te ha quedado Charo!!!
ResponderEliminarY con lo que me gusta a mi el queso....
Un besito
Pues es un clásico que no he hecho y es que la lista de pendientes es cada día mayor.
ResponderEliminarMuy rico!
Besitos.
yo lo hice hace tiempo y la verdad es que estaba rico
ResponderEliminar¡¡¡besos¡¡
Gracias imaginación, está riquísimo este paté
ResponderEliminarSebe, aquí estamos, a tope otra vez!! el regalo de Milner es una pasada, 16 paquetes de queso...
Asj, es que las vacaciones causan estragos, pero ya estoy aquí
ResponderEliminarIsa, pruébalo que no te defraudará
Sandoa, en casa también somos bastante ratones... un beso guapa
ResponderEliminarNo sufras thermo, eso nos pasa a todos, queremos hacer pero la lista cada día es más grande
Lola, yo era la primera vez que hacía, pero para un aperitivo me ha encantado