Del libro "Veganomicon". Este bizcocho lo hizo mi hermano para su cumpleaños, y después me llevó los ingredientes a casa para que lo volviera a hacer yo. Es un bizcocho muy jugoso y diferente. El coco y el limón combinan muy bien, igual que en los escondites de coco y limón, y tiene un cierto aire exótico que a mi me ha gustado mucho.
INGREDIENTES
375 gr. azúcar
150 ml. Aceite de girasol
400 gr. leche de coco
60 ml. Leche de soja o leche
de arroz (yo leche de vaca)
60 ml. Zumo de limón
3 cucharaditas de ralladura
de limón
2 cucharaditas de esencia de
vainilla
350 gr. harina
1 sobre de levadura
1 cucharadita de sal
125 gr. de coco rallado
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 180
grados
En un bowl amplio, mezclar
el azúcar, el aceite, la leche de coco, la leche de soja (o de arroz), el zumo
de limón, la ralladura de limón y la vainilla. Mezclar
Añadir la harina, la
levadura y la cucharadita de sal mezclando bien. Añadir el coco e integrar en
la masa.
Poner la mezcla en una
bandeja de horno. Hornear durante una hora, a 180 grados o hasta que pinchando
la masa con una aguja esta salga limpia.
Delicioso este bizcocho, de lujo
ResponderEliminarÑammmmmmm, me encanta!!! El sabor del coco nos gusta mucho, sobretodo a mi marido!!! Me lo copieteo con tu permiso!!!
ResponderEliminarBesines
Vaya lujazo Charo, se ve delicioso y ese sabor de coco mezclado con el limón debe ser explosivo. Besossss.
ResponderEliminarLa pinta es muy buena, me gusta la combinación de ingredientes.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Vaya corte tiene ese bundt, no hay más que ver la primera foto para saber que es una delicia.
ResponderEliminarbesos
Se ve riquísimo habrá que probarlo, besos.
ResponderEliminarQué bonito ha quedado y con un aspecto fabuloso, vamos que tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
hummm coco y limon,no me quiero imaginar el saborcillo que rico!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que bien me vendría para el café que me estoy tomando. Se ve delicioso.
ResponderEliminarUn besito, guapa.
Qué delicia de Bunt! Me lo apunto, me lo apunto, me lo apuntoooooooooooooooooooooooooo!
ResponderEliminarBicos
Qué rico, Charo... esa combinación de coco y limón me ha encantado.
ResponderEliminarY te ha quedado perfecto.
Besotes, guapa.
me llevo un trocito
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me encanta la textura que tiene y con lo que me gusta el coco me tiene que maravillar.
ResponderEliminarBesos
MMmmm!!! Qué rico!Besos
ResponderEliminarQue rico tiene que quedar este bizcocho además de jugosito, me gusta.
ResponderEliminarSaludos
Hola!!
ResponderEliminarComo me gustan los Bundt, me comería uno enterito cada dia! sobre todo con este toque de limón y coco, jo que buenoooooooooooooo!
El chocolate que uso para la cobertura no es más que una tableta de chocolate Valor de chocolate con leche, es la grande, esas que valen 2 euros y pico. Te dejo un enlace de una foto para que lo veas, enseguida sabrás cual es, lo venden en cualquier supermercado.
http://www.garciacafe.co.uk/includes/files/valor-chocolate-con-leche.jpg
Besitosssssssss
Mmmm ¡no he probado yo esa mezcla todavia! Los bizcochos con coco me chiflan y ¡mira que tampoco es que me vuelva loca el coco! pero en bizcocho es perfecto.
ResponderEliminarCharo, el coco rallado absorbe mucho líquido, por eso sale tan húmedo y rico :)
ResponderEliminarIncreíble !!! no lleva huevos??? súper receta .gracias
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