Cuando dije que el paté de berenjenas era una receta que valía mucho la pena, lo decía en serio!! Con ese paté, además de comerlo con pan, podemos rellenar cualquier verdura, que siempre tendremos un gran resultado.
INGREDIENTES (2 personas)
4 tomates
Paté de berenjenas
Parmesano reggiano (cantidad al gusto)
ELABORACIÓN:
Elaboramos el paté de berenjenas y lo reservamos.
Vaciamos los tomates.
Mezclamos la pulpa de los tomates con el paté de berejenas.
Rellenamos los tomates con el paté de berenjenas hasta la mitad.
Añadimos unas lascas de queso parmesano. Continuamos con el paté de berenjenas hasta rellenar del todo los tomates, y finalizamos con más queso parmesano.
Introducimos en el horno a 200 grados, durante aproximadamente media hora.
me tengo que animar un dia con los tomates rellenos que nunca los he hecho,tienen una pinta genial!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Así no los he probado,que buena pinta tienen!
ResponderEliminarUn besazo
Oye squé buenos y sencillitos, me gusta!
ResponderEliminarbesos
Qué bueno con lo que me gusta el tomate asadito y el paté de berenjenas tengo muchísimas ganas de probarlo, un beso y que lo pases bien.
ResponderEliminarCharo me encantan estos tomates, los ingredientes que llevan me gustan todos......razón demás para que me gusten. Besos.
ResponderEliminarQué ricos Charo!Me encantan, en casa serán un éxito.
ResponderEliminarMe gusta el nuevo aire del blog.
Un beso.
Una receta estupenda, una combinación de ingredientes que casan de maravilla, un beso
ResponderEliminaresta receta es toda una delicia!Besos
ResponderEliminarCharo que tomates mas apetecibles!!!
ResponderEliminarHace tiempo que tengo ganas de hacer el pate de berenjenas pero no me decidia, ahora viendo esta receta ya no tengo excusa.
un besito
¡Tienen que estar deliciosos, se ven tan bonitos!
ResponderEliminarQué buena receta, Charo, ¡me ha encantado ese relleno!. Riquísimo y sanísimo.
ResponderEliminarBesotes.