Este es otro de los puddings que os presento nuevos. Podéis ver en el blog otras recetas de puddings, como el pan de calatrava, el pudding de doo-waps, y este tercero es el pudding de fartons.
4 huevos
150 gr. de fartons
500 ml de Leche
100 gr. de azúcar
ELABORACIÓN:
Poner el caramelo líquido en la base y laterales del molde que vayamos a utilitzar. Batir el resto de ingredientes y verter en el molde previamente caramelizado.
Poner dos dedos de agua en la cubeta y poner el molde dentro del cestillo.
Cerrar la tapa y programar menú manual 25 minutos, con la vàlvula cerrada. Una vez haya acabado el menú, dejar despresurizar sola.
Dejar enfriar como mínimo 4 hores antes de consumir (yo lo dejo la noche entera en la nevera)
Vaya puding!! te ha quedado riquísimo!
ResponderEliminarPuedo coger un poquito para desayunar?
Charo que buena pinta...dios que buen trozo me comería ahora mismo!!!!!! Besosssss.
ResponderEliminarOstrás!, menudo pudinng, menuda pinta... ¡Que ricoooo!
ResponderEliminarYo sólo probé el de pan, tendré que ponerme a experimentar más.
Las fotos son preciosas.
Besitos
Joe y yo sin postre hoy :( que rico tiene que estar!!! besos
ResponderEliminarEn casa gusta muchísimo el pudding pero siempre lo hago en tmx, tendré que copiarlo para fc, se ve buenísimo.
ResponderEliminarBesos.
Que aspecto tan fabuloso, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Pues seguro que igual de ricos los tres pudines, mi favorito es el de croissant de chocolate.Besos.
ResponderEliminarQué ricos los tres puddings....Besos
ResponderEliminarmuy bueno,a mi es que ya de si me encanatn los puddings.
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Qué bueno se ve ese pudding y tienes tooooooda la razón ya lo sabes, los fartons calentitos están millones de veces más ricos aunque yo los calenté 10 segundos en el microondas. Besos.
ResponderEliminarSe ve maravilloso y la prueba sería el no va más supongo....
ResponderEliminarSi te apetece pásate por mi blog y te invito a ser miembro de él. Y ame dejarás tu opinión.
http://danzaenlacocina.blogspot.com/
Un beso!
UUhhh!!! Que buna pinta!!! Precisamente estoy esperando un envío de fartons polo, e igual hago uso de esta recetita que nos traes, si la hago ya te comentaré...sólo una pequeña duda...has mezclado los fartons junto con todo??? o lo has puesto de base???
ResponderEliminarBesitos!!!
Verónica, yo lo he triturado todo junto pero también puedes ponerlos enteros, si quieres
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