Las verduras a la parrilla son riquísimas. Parece que en realidad no estamos comiendo verduras, de lo ricas que son. Este plato es otra presentación con una parrillada de verduras, combinando con unos snacks de grana padano, muy, muy crujientes.
INGREDIENTES
(2 personas)
Un calabacín
½ berenjena
1 cebolla
1 zanahoria
6 pimientos del piquillo
1 tomate
1 bolsa de GROK DECISO
ELABORACIÓN:
Asamos a la parrilla todas
las verduras, en rodajas finas. Salamos,
o añadimos las hierbas que más nos apetezcan.
Con un aro de emplatar,
vamos poniendo las verduras por capas:
1 capa de berenjena
1 capa de calabacín
1 capa de cebolla +
zanahoria
1 capa de queso
1 capa de pimientos del
piquillo
1 capa de cebolla más
zanahoria
1 capa de tomate
1 capa de queso, en trocitos
pequeños GROK DECISO
Damos un golpe de calor al
horno, y servimos
Esta receta la podéis hacer con cualquier queso, pero en mi caso he usado unos snacks italianos hechos con grana padano. Si os gusta el sabor de este queso os entusiasmarán los snacks. Son muy crujientes, y con todo el sabor del grana padano.
GROK se comercializa en diferentes formatos y en tres sabores:
CLASSICO: Un sabor suave
CEREALE: el sabor del grana padano enriquecido con cereales
DECISO: Puro sabor de grana padano
Están muy ricos para comer tal cual, como si fueran patatas fritas, pero si os interesa (yo ya he visto estas bolsitas en España) tienen un apartado de recetas en su web.
Me encantan estas presentaciones .... la vista lo es todo y el tiempo que lleva, jjj, no tiene precio.....
ResponderEliminarun abrazo.....
Me parece todo un lujo! muy rico. le da un toque elegante de restaurante de estrella michelin tan solo por colocar bien las verduras!!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Muy rico :) Me gusta mucho y con ese queso por encima genial Besos
ResponderEliminarQué torre tan buena, y con queso mejor.
ResponderEliminarUn besito.
Pero que buenísima pinta tienen esas milhojas. ¿Quién dice que comer verduras es aburrido y soso? Con tu receta se eliminan todo tipo de tópicos.
ResponderEliminarBesos.
Ñammm, me encantan las verduritas a la parrilla!!!!!!!
ResponderEliminarbBesos
Oye la parrillada una locura de buena pero con ese queso, que rico!
ResponderEliminarMe encanta!
Besos
Que presentacion le has dado, me encanta y te ha quedado genial.
ResponderEliminarMe encanta la parrillada de verduras ,pero aún me gusta más si me la presentan así y con el queso por encimo uhmmmm....
ResponderEliminarUn beso.
Buenísimas estas milhojas de verduras, me encanta. Otra receta para copiar. Besines
ResponderEliminarCharo que riquísima esta receta, esta es de las que a mi me gustan, te ha quedado fantástica...muy buena. Besossss.
ResponderEliminarMe encantan las verduras, pero si ya le pones queso.. me tienes ganada ;)
ResponderEliminarBesos!
Hola Charo,
ResponderEliminarEs una receta fantástica,y me gusta la manera de presentación.
Tengo una cosita para tí: he colgado tu foto de las galletas de agua de azahar que has probado, en mi blog : http://www.quecocinashoy.es/2012/03/vuestras-recetas-probadas.html
Muchas gracias por haberla probado.
Un abrazo cariñoso
gracias guapa, ya he ido a echar un vistazo
EliminarCharo, una presentación espectacular para unas milhojas que deben estar riquísimas. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Las verduras a la plancha son exquisitas y con el queso, pues no digo mas. ¿Es fácil de encontrar? Gracias
ResponderEliminaryo lo he visto en una tienda tipo colmado, pero con productos italianos, pero a partir de Abril estará en todos los caprabo de España
EliminarQue sencillo y que rico!!!
ResponderEliminarUn besito :D
http://janakitchen.blogspot.com
soy una incondicional de las verduras, sobre todo si son a la parrilla. Me encanta tu plato
ResponderEliminarBesos
Delicioso el plato
ResponderEliminarRiquísimas siempre las verduritas así, ese queso habrá que probarlo porque pinta bastante bien.
ResponderEliminarUn beso.
a mi me gustan mucho asi que de esta forma todavia más
ResponderEliminar¡¡bessos¡¡
Ya sólo las verduras me chiflan y tiene una pinta impresionante y el sabor a queso le debe dar un toque buenísimo, no los conocía.
ResponderEliminarBestios.
Qué rico dos cosas que me encantan las verduritas y el queso no digamos así que me imagino lo riquísimo que tenía que estar. Besos.
ResponderEliminarA mí también me encanta la verdura a la parrilla, si es que la parrilla le da un toque buenísimo.
ResponderEliminarEsos snacks tienen una pinta estupenda.
besos
Pero que bonita presentacion y que rico tiene que estar este milhojas
ResponderEliminarUn beso
Un plato de verdura bien rico, sano y con una presentación estupenda, un beso
ResponderEliminarQué ricas las verduritas, y como dices, a la parrilla, mucho mejor. Y con ese quesito, espectaculares.
ResponderEliminarUn beso
Buenísima y sana receta, Charo. Y con queso, todavía más rica.
ResponderEliminarBesotes.
Muy buena receta y muy buena presentación. No conocía esos snacks, pero se ven muy ricos.
ResponderEliminarSaluditosssssssss
La presentación queda fantástica.
ResponderEliminarUn saludito