Esta receta, al principio no iba a tener su propio espacio, sino que iba con una carne que os pondré mañana, pero ha resultado ser tan EXQUISITA, que se merece estar ella solita en una entrada. Realmente riquísima, una receta que nos sirve para cualquier carne, os encantará
INGREDIENTES (para 300 gramos):
350 gr de vino Pedro Ximénez
120 gr de nata líquida
el zumo de ½ naranja
sal
pimienta
Una cucharadita de maicena
ELABORACIÓN
SALSA PEDRO XIMENEZ:
Ponemos el vino en el vaso y
programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Cuando termine el tiempo
programado nos aseguramos que el líquido se ha reducido a la mitad
aproximadamente. Añadimos la nata, los condimentos y la maicena disuelta en el
zumo y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
OPINO COMO TU ESTA SALSA SE MERECE ENTRADA PROPIA ESTA REALMENTE BUENA, YO HACE MUCHO QUE NO LA PREPARO PERO ES MI MEJOR AMIGA PARA LAS CARNES Y CON EL FOIE PRUEBALA TE ENCANTARA!!!
ResponderEliminarBESITOS LINDA,
Tendremos que probarla, la verdad que tiene muy buena pinta!! Bss
ResponderEliminarTienes razón esa supersalsa se merece su propia entrada, qué rica.
ResponderEliminarUn besito
Que bien, tomo nota porque nunca he hecho esa salsa.....
ResponderEliminarUna salsa fantástica! Tengo que animarme a prepararla..
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Habrá que probarla, digo yo ^o^
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa, opino como tu merece su entrada.
ResponderEliminarBesos
Me la llevo...tiene una pinta deliciosa...que buena salsa!!!
ResponderEliminarBesos
Me gusta el sabor del PX en los guisos de carne, esta salsa con las naranjas ha de estar muy buena, a esperar a mañana para ver el plato de carne que le acompaña.
ResponderEliminarBesos.
Esta salsa la tengo que probar debe de estar deliciosa.
ResponderEliminarMe encanta!!! Charo me la voy a llevar para mi cocina que me está entrando el gusanillo de probarla, te ha quedado de lujo.......la foto genial!!!!! Besitossss.
ResponderEliminarCharo, yo la preparo igual que tú y doy fe de que es deliciosa. Estoy totalmente de acuerdo en que se merece una entrada para ella solita. Besicos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Yo también la preparo y es riquísima, Charo! Estoy deseando ver la carne de mañana. Besitos!
ResponderEliminarSeguro que está buenísima, esta en casa la prepara mi marido y no se si la hará como tú!Besos
ResponderEliminarHola guapi! Adoro las salsas de predro ximenez. Yo preparo una con foie y me muerooooooo!!!! Tengo que probar esta versión, porque promete. Sitos
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