La receta de los pimientos del padrón rellenos en tempura que os enseñé el otro día iba acompañada de una salsa de piquillos. Es una receta facilísima y que sirve para acompañar carnes, pescados, verduras, lo que queráis. Si queréis otra salsa de piquillos, más suave, quizás os interese mi salsa de piquillos con nata. Es exquisita, no os fiéis de la foto que la tengo que cambiar.
INGREDIENTES:
1 cebolla mediana Aparici
1 lata de pimientos del piquillo
160 ml. de vino blanco
Sal
Aceite
ELABORACIÓN:
En una sartén, ponemos a calentar aceite.
Mientras, troceamos la cebolla. Rehogamos la cebolla, y cuando esté a medio
hacer, añadimos los pimientos del piquillo, escurridos de su líquido. Salamos,
y continuamos rehogando hasta que estén un poco hechos.
Añadimos el vino blanco y bajamos el fuego.
Dejamos cocinar, y una vez ya estén hechos, los pasamos por la batidora.
Aparici es una empresa de carácter familiar, fundada en el año 1965, por D. Jose Aparici Escriba.
La empresa se vio inmersa en una espiral de fuerte inversión y crecimiento, que la colocó en su actual posición de líder en el sector.
Muchísimas gracias de nuevo, es un placer cocinar con estos productos!
Qué buena está esta salsa, la he probado con bacalao y está uhmmmmmm....como el título de tu blog...jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Para combinar con muchos platos!! Bss
ResponderEliminarAMbas recetas de diez. Las pondré en práctica. Bs de OLi de ENTREBARRANCOS
ResponderEliminarMe encanta esta receta !!!!, me la llevo guapa.Besos.
ResponderEliminarMe la llevo, nosotros no la hacemos asi...te pego un copiado!!!
ResponderEliminarBesos
tomo nota que parece muy rica
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Se ve bien buena esta salsa
ResponderEliminarSi que se ve facilita, pero de lo mas rica,y para combinar con muchos platos. Besicos
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Qué rica!! esta me la tengo que hacer, porque me encantan los piquillos, dan un sabor genial a todas las comidas!!
ResponderEliminarMenuda salsa más rica
ResponderEliminarBesos
Charo que salsa más buena has preparado.
ResponderEliminarPues yo la veo muy bien la foto, se nota que es una salsa muy rica que va bien con muchas recetas.
ResponderEliminarAl final no me he despedido de ti, pero me alegra haberte visto de nuevo, a ver si otra vez tenemos más tiempo y hablamos un rato.
Besos.
Una señora salsa pero es normal con los productos de tanta calidad que has puesto es exito seguro. Un besazo
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