martes, 3 de julio de 2012

SALSA DE PIQUILLOS (TRADICIONAL)

La receta de los pimientos del padrón rellenos en tempura que os enseñé el otro día iba acompañada de una salsa de piquillos. Es una receta facilísima y que sirve para acompañar carnes, pescados, verduras, lo que queráis. Si queréis otra salsa de piquillos, más suave, quizás os interese mi salsa de piquillos con nata. Es exquisita, no os fiéis de la foto que la tengo que cambiar.



INGREDIENTES:

1 cebolla mediana Aparici
1 lata de pimientos del piquillo
160 ml. de vino blanco
Sal
Aceite

ELABORACIÓN:

En una sartén, ponemos a calentar aceite. Mientras, troceamos la cebolla. Rehogamos la cebolla, y cuando esté a medio hacer, añadimos los pimientos del piquillo, escurridos de su líquido. Salamos, y continuamos rehogando hasta que estén un poco hechos.
Añadimos el vino blanco y bajamos el fuego. Dejamos cocinar, y una vez ya estén hechos, los pasamos por la batidora.



Aparici es una empresa de carácter familiar, fundada en el año 1965, por D. Jose Aparici Escriba.

La empresa se vio inmersa en una espiral de fuerte inversión y crecimiento, que la colocó en su actual posición de líder en el sector.

Durante la última década ha ido produciéndose la entrada de la tercera generación la cual se ha incorporado tomando la gestión de los diferentes departamentos.  
Hermanos Aparici es una organización integrada verticalmente, que abarca la totalidad de los procesos esenciales para el suministro de cebolla: cultivo, conservación, confección y una estrecha relación con los distintos canales de distribución, siendo estas actividades las claves para alcanzar la satisfacción global de sus clientes.

 

Muchísimas gracias de nuevo, es un placer cocinar con estos productos!





13 comentarios:

  1. Qué buena está esta salsa, la he probado con bacalao y está uhmmmmmm....como el título de tu blog...jejeje.
    Besos.

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  2. AMbas recetas de diez. Las pondré en práctica. Bs de OLi de ENTREBARRANCOS

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  3. Me encanta esta receta !!!!, me la llevo guapa.Besos.

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  4. Me la llevo, nosotros no la hacemos asi...te pego un copiado!!!
    Besos

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  5. tomo nota que parece muy rica


    ¡¡besos¡¡

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  6. Si que se ve facilita, pero de lo mas rica,y para combinar con muchos platos. Besicos
    cosicasdulces.blogspot.com

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  7. Qué rica!! esta me la tengo que hacer, porque me encantan los piquillos, dan un sabor genial a todas las comidas!!

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  8. Charo que salsa más buena has preparado.

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  9. Pues yo la veo muy bien la foto, se nota que es una salsa muy rica que va bien con muchas recetas.
    Al final no me he despedido de ti, pero me alegra haberte visto de nuevo, a ver si otra vez tenemos más tiempo y hablamos un rato.
    Besos.

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  10. Una señora salsa pero es normal con los productos de tanta calidad que has puesto es exito seguro. Un besazo

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