INGREDIENTES:
Lomos de merluza
Zumo de limón
Rebozado (para 4-6 raciones de merluza)
100 gr. de harina de trigo
Colorante amarillo
Sal 160 de agua con gas/gaseosa/cerveza
ELABORACIÓN:
Limpiar los
lomos de merluza y cortar en
tiras; salpimentar, rociar con
zumo de limón y reservar una
hora.
Justo antes
de freír el pescado, preparar la masa del rebozado, que quede una masa homogénea,
ni muy líquida ni muy espesa.
Escurrir el
pescado, sumergirlo en la masa, embadurnándolo bien y freír en abundante aceite
caliente. Dejar que se frían y subir un poco el fuego para que se doren
bien.
Servir
calientes acompañados de mayonesa.
Yolanda ha vuelto a confiar en mi con otro lote de sus harinas: Este es el regalo que me ha hecho llegar INDUSTRIAS LÓPEZ CABALLERO, sus harinas Yolanda.
Yolanda es un preparado compuesto de una mezcla de harinas de la más alta calidad, ideal para la elaboración fácil y comoda, sin necesidad de emplear huevo, de rebozados y repostería. Solamente agregando agua a YOLANDA, se obtienen unos resultados iguales a los conseguidos utilizando huevo tanto en sabor como en apariencia
El uso
es muy sencillo: Para rebozados, solamente hay que agregar agua para
formar la pasta. Seguidamente freir en aceite muy caliente.
En
repostería, utilizar todos los ingredientes que se acostumbren a usar,
pero en lugar de la cantidad usual de harina normal de trigo, emplear
esa misma cantidad pero de harina Yolanda, y el huevo de esta forma
puede sustituirse totalmente
seguro que a los niños les han encantado
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hoy precisamente le dije a mamá que íbamos a buscar la receta para hacer unas pavías, que el otro día compramos congeladas y .... como que no!
ResponderEliminarTu receta nos viene genial. Muchas gracias!!
Un saludo de Las Chachas.
A mi me parece un rebozado estupendo, con esta harina queda muy rico y sin usar huevo.
ResponderEliminarBesos.
Es que con esta harina todo queda fenomenal, las pavias de merluza se ven de lujo.Besos
ResponderEliminarLa mejor manera de comer pescado en mi humilde opinión, acompañado de una Alioli...de escandalo!!!
ResponderEliminarNosotros las tenemos publicadas de bacalao...
Besos
Que receta tan rica!! Las pavias de pescado nos encantan y de merluza un bocado delicioso.
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
la he visto en algun blog y la verdad es que dan ganas de hacerlas...
ResponderEliminarsaluditos.
Nunca las he probado y tienen una pinta buenísima!!la verdad es que los truquis de las abuelas son los mejores!
ResponderEliminarbesos
Charo se ve riquísimo este rebozado, de lujo niña!!! la merluza así está de miedo, me encanta!!! la foto preciosa. Besossss.
ResponderEliminarMuy ricas! A mi me gustan mucho y con un poco de ensalada un plato perfecto. Besos!
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Se la vi a ella también y me llamó la ℅…. me alegro que hayas dado el paso porque te felicito enormente por el buen resultado.
ResponderEliminarMe alegro mucho que las hayas hecho, Charo, y que te hayan gustado! Un besazo.
ResponderEliminarCon ese rebozado se ve sensacional!!!. un plato delicioso y sencillo!. Besos y buen finde
ResponderEliminarEl pescado rebozado con el toque de limón es tan fácil de comer e ideal con los niños ;)
ResponderEliminarSeguro que están divinas!Besos
ResponderEliminarQue pinta Charo, que pasada, con lo que me gustan!
ResponderEliminarOye tu pregunta, te paso el enclace http://www.picmonkey.com/
Besazos.