INGREDIENTES:
Lechuga
Queso
semi-tierno al gusto (o camembert, queda muy bien)
cebolla
crujiente
bacon
Nueces
reducción
de vino moscatel CASA DA PRISCA
sal
aceite
harina,
huevo y pan rallado (para el queso)
ELABORACIÓN:
Cortar el
queso en triángulos, y pasarlo por harina, huevo, pan rallado, y de nuevo otra
vez por huevo y pan rallado.
Saltear el
bacon hasta que quede crujiente. Se puede hace también al microondas. Poner un
papel absorvente en el plato, encima el bacon ya troceado, y encima otro papel
absorvente. Poner un par de minutos aproximadamente, hasta que el bacon esté
dorado.
Lavar y
escurrir la ensalada, colocar en un plato de servicio.
Freir el
queso.
Montamos
la ensalada: ponemos la lechuga en la base, por encima la cebolla crujiente,
las nueces, el bacon y el queso frito. Aliñar con sal, aceite y la reducción de
vino.
CASA DA PRISCA es una empresa familiar portuguesa, fundada en 1917 y que ha
pasado a través de 4 generaciones, esta empresa es el resultado del amor
a la gastronomía y a los productos de la tierra. Las enseñanzas, la
filosofía y el placer de transformar las mejores carnes, verduras y
frutas han pasado de padres a hijos y de hijos a nietos.
CASA DA PRISCA, se esfuerza por llevar el mejor sabor y la calidad a nuestras
mesas, siendo estos lemas los pilares de su éxito, sus productos pasan
desde sus exclentes embutidos hasta una amplia selección gourmet y de
seduction
Aunque no se light, pero y lo rica que está! Como dice el anuncio, la vida no está hecha para contar calorías.
ResponderEliminarBesos.
Esto no es una ensalada convencional...menuda pinta que tiene..ahora mismo tomo buena nota de ella!!!
ResponderEliminarBesos
Que rica ensaladaaaa, me encanta, las ensaladas templaditas en invierno entran muy bien para cenar ligero :)
ResponderEliminarBesinos
Esto no es una ensalada, esto es todo un espectáculo....que ricura Charo, se ve deliciosa....con lo ensaladera que yo soy estoy babeando viendo la foto...ummmmmmm!!!!! Besitosssss.
ResponderEliminarAs always, your flawless photos still made the visit look spectacular.
ResponderEliminarQue ensaladina más buena, no necesita acompañamiento.
ResponderEliminarBesos
Si que hay que comer ensaladas sí, además si es así de rica aún mejor.
ResponderEliminarBesazos.
Que pintaza Charo, se ve super buena, un beso
ResponderEliminarme encanta el queso asi para las ensaladas...te quedo estupenda con la reduccion. un besotee
ResponderEliminarComo me gusta el queso así, deliciosa ensalada.BEsos
ResponderEliminarmenuda delicia
ResponderEliminarUna ensalada diferente y riquísima; se perdona el extra de calorías por la originalidad que aporta.
ResponderEliminarUn beso.
Hola charo, k tal? Soy pecosa, te acuerdas nos conocimos en una quedada fussion? Ahora he descubierto tu blog y me quedo por aqui. Una ensalada riquisima. Besos
ResponderEliminarVAya ensalada rica que te has marcado.
ResponderEliminarSaludos
Pedazo de ensalada Charo, yo, que ceno ensaladas casi a diario, arrasaba con ella
ResponderEliminarBesos
Un plato de peli…. me ha encantado y con camember seguro que como bien dices genial.
ResponderEliminarPues a mi me ha encantado, con esos dos toques diferentes, merece la pena aunque tenga unas poquitas de mas calorias. Besicos
ResponderEliminarme encanta el queso frito pero nunca lo he puesto en ensalada veo que queda genial
ResponderEliminar¡¡besos¡¡