Otra cosa que me gusta mucho es los múltiples sabores que podemos conseguir. Otro punto a su favor es que son mucho más sanas que las fritas, y por último, esta versión en bolsa es limpia a más no poder.
INGREDIENTES:
2 patatas
Aceite
Sal
Hierbas provenzales
Un chorro de vino blanco
ELABORACIÓN:
Se pelan y trocean las patatas, de manera que queden de tamaño y forma como para guisar.
Se ponen dentro de la bolsa de asar y se sazonan con un chorro de aceite, sal, hierbas provenzales y un chorro de vino blanco.
Cerramos la bolsa y mezclamos todos los ingredientes. Ponemos dentro de la cubeta y cerramos la tapa. En este caso da lo mismo válvula abierta o cerrada ya que no cogerá presión.
Programamos menú menú patatas, o menú manual 10 minutos.
Para la elaboración de esta receta he utilizado unas deliciosas patatas gallegas que hace unos días me hicieron llegar desde Patatas de Galicia.net
En www.patatasdegalicia.net puedes comprar patatas gallegas a
domicilio con indicación geográfica protegida Patata de Galicia, así
como otras variedades de patata gallega de calidad y que actualmente se
pueden encontrar únicamente en tiendas selectas, pero con la comodidad
que brinda la compra online.
Que ricas Charo!! te acompañan cualquier plato, solo me falta un ingrediente...la fussion!!jjjj....yo las suelo hacer en el horno, feliz finde!!!
ResponderEliminarBss Patricia desde http://thyellowkitchen.blogspot.com.es/
Riquísimas, facilísimas y sanísimas... y todo lo que acabe en ísima!!!! jeje
ResponderEliminarYo también las hago así pero en el microondas o a veces en el horno.
Un besazo, guapa.
Tengo las bolsas de cocción y te quieres creer que nunca me acuerdo de ellas? A ver si le pongo remedio que han de quedar muy ricas y sin ensuciar.
ResponderEliminarBesos.
Son geniales estas patatas y están muy ricas además de como dices lo limpio que es, sin manchar nada. Me encantan. Yo también las hago mucho. Besotes
ResponderEliminarPues tengo un paquete de bolsas desde hace mucho tiempo y creo que voy a utilizarlas ya!!! siempre que las veo lo pienso, pero nunca me arranco, es como si me diera recelo por si se quema la bolsa....seré tonta jajaajajajaj, ahora que he visto lo buenísimas que te han quedado....seguro las hago, por cierto en casa siempre gastamos esa variedad de patata. Besossss.
ResponderEliminarhummmmmm que ricas
ResponderEliminarOye que descubrimiento eh?
ResponderEliminarMe gusta mucho muchisimo.
Besazos.
Mira qué buena idea, y sin manchar!!
ResponderEliminarBesos guapa. Mua
Muy buena idea, tienen que estar superricas.
ResponderEliminarBesines
Pues quedan genial... Con lo "patateros" que somos en esta casa, no dejaríamos ni una.
ResponderEliminarUn besote.
Fáciles, sin manchar y ... riquísimas! No se puede pedir más!
ResponderEliminarBesotes y feliz semana!