Yo, en este caso, he usado una masa de pizza fresca comprada, la del lidl, sale muy, muy buena, pero si queréis hacerla vosotr@s mism@s, os recomiendo, en este caso, la masa de pizza tipo pizza hut, o sino, podéis ver en este recopilatorio la masa que más os apetezca hacer.
INGREDIENTES:
1 masa de pizza, con forma rectangular y ancho
20 cm.
Tomate frito con aceite de oliva vírgen extra HELIOS
Orégano
Atún o bonito en aceite SERRATS
Mozzarella rallada
ELABORACIÓN:
Encima de la masa de pizza, ponemos el tomate
frito. No llegaremos hasta el final de los bordes largos para poder enrollar
mejor, pero si llegaremos hasta el final de los lados cortos (el lado de 20
cm.)
Encima, espolvoreamos de orégano. Ponemos el
atún en aceite o al natural, encima queso rallado.
Enrollamos la masa de pizza como si fuera un
brazo de gitano. Cortamos porciones de 3 cm. de altura, aproximadamente, y las
colocamos en un molde o encima de la bandeja de horno, previamente engrasados. Encima de cada rollo pondremos un poco más de mozzarella rallada, eso hará que quede más crujiente por arriba, y los rollitos quedarán más compactos.
Horneamos hasta que la masa esté cocinada
Una delicia ,comer asi la pizza viendo el partido y ademas que gane nuestro equipo preferido jajaja,exito total
ResponderEliminarbesinos
Esta riquisima Charo....con una cervecita bien fria y a disfrutar!
ResponderEliminarBesets.
que rica!! asi no se puede una poner a dieta!!
ResponderEliminarNo he probado la masa de pizza fresca del Lidl, pero ya veo que tiene muy buena pinta, para tener una pizza en un momento es ideal. Me encantan estos rollitos, cualquier relleno les queda bien. Gracias por recordármelos y de paso darme a conocer esta masa.
ResponderEliminarBesos.
¿Te puedes creer que en mi casa no gustó mucho? De echo, creo que ni la publiqué; prefieren la pizza normal.
ResponderEliminarA mi me parece una variación estupenda, pero en fin; me gusta tu relleno.
Un beso.
Que cosa tan buena.
ResponderEliminarComo me gusta esta roller pizza!!
ResponderEliminarBesos, feliz finde.
Ay! Pero qué rica y yo sin hacerla todavía (a veces me contengo un poco porque en casa son un poco "sota, caballo y rey", que yo soy más lanzada -en la cocina, eh?-)
ResponderEliminarBesotes y feliz finde!
Primero, no sabía que el lidl tenía masa de pizza fresca en forma rectangular.
ResponderEliminarSegundo, yo las hice pero con masa de hojaldre y era un empezar y no parar de lo buenas que estaban.
Tercero, las prepararé como tu a ver si me gustan pero seguro que si.
Cuarto y último, en respuesta a tu pregunta del Pastel Inteligente a mi me encantó, te lo aseguro, si ves la receta original de Kanela y limon parece que a ella le salió mas seco o es que lo cortó despues de varios días, queda bastante jugoso la verdad, no sé si a vosotros os gusta así, siempre puedes hacer la mitad de los ingredientes pero recuerda que el molde debe ser pequeño y alto para que la parte del bizcocho quede alta una vez horneado, en el horno no sube mucho, casi nada, pero a mí me gustó muchísimo, de verdad pero ya sabes que cada familia es un mundo.
Bicos
una forma chula de presentar la piza, me gusta
ResponderEliminar¡¡bessos¡¡
Me encantan estas recetas, delicioso.Besos
ResponderEliminarEsto no lo he probado, pero me encanta esta manera de comer pizza, tendré que probar la masa rectangular, no la conozco pero se ve una receta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Te han quedado genial y me parece una forma estupenda y diferente de comer pizza. Por cierto, unos recopilatios muy chulos te estás haciendo ehh
ResponderEliminarbesos
La reina de las pizzas y es que creo que eres de las que más publican pizza y TODOS tus rellenos y variantes me gustan.
ResponderEliminarBesazos y sí, la masa del Lidl es muy buena.
vaya pizza más espectacular, para dejarlos a todos con la boca abierta, hummmmm!!! Un besazo!
ResponderEliminar¡La de pizzas que tienes ya!!. Siempre tengo pendiente esta roller pizza, a ver si la preparo algun dia que tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarBesos
Que forma mas divina de hacer la pizza, y con esos ricos ingredientes tiene que estar de muerte. Miles de besicos
ResponderEliminarSí que está buena... Y lo bien que te ha quedado!Besos
ResponderEliminarSiempre que la he hecho ha sido un exitazo, ¡es ideal para un picoteo!.
ResponderEliminarTe ha quedado genial, y me encanta el relleno.
Besotes.
Nunca la he hecho así y mira que tiene buena pinta...te quedo divina para comer en el sofá como tu dices viendo algo en la tele y con una cervecita bien fria!!
ResponderEliminarBesos guapa
Mira que presentación tan original... te ha quedado genial!!
ResponderEliminarSaluditosssssss