INGREDIENTES (2
personas)
1 bolsa de arroz
Ternera en tiras
½ cebolla
½ pimiento rojo
½ calabacín
1 zanahoria
1 huevo
Un puñadito de almendras
2 sobres de kétchup
2 cucharadas de salsa de soja
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN:
Introducir la bolsa de arroz en una cacerola con agua
hirviendo. Hervir durante 12 minutos. Sacar la bolsita con ayuda de un tenedor.
Dejar que escurra bien.
Cortar las verduras en juliana
Saltear la ternera en una sartén amplia o wok con un poco de
aceite a fuego fuerte durante un minuto. Añadir el kétchup y la salsa de soja,
remover y retirar del fuego. Reservar.
En le misma sartén, saltear las verduras a fuego
medio-fuerte, empezando por la cebolla, las almendras y la zanahoria, luego
incorporar el pimiento y por último el calabacín (unos 10 minutos en total, la
verdura tiene que quedar “al dente”
Volver a introducir la ternera y añadir el huevo (como si
fuera un revuelto). Cocinar un minuto y servir el salteado acompañado con el
arroz blanco
Y aquí ha acabado la tercera receta de yocomobien.es y su nuevo sistema. Nosotros elegimos un tipo de cesta: menú casero, menú rápido o menú de tartera. Puede ser para 3 o 5 días, o bien para 2 o 4 personas.
Ellos
se encargan de enviarnos todos los ingredientes que necesitamos, a
excepción de muy poquitos productos como por ejemplo el pan rallado, la
sal o el aceite, junto con las recetas, y nosotros sólo tenemos que cocinar las recetas.
¿Qué ganamos con esto? Hay varios motivos:
Comerás comida de mercado
Sabrás qué cocinar al llegar a casa
No tirarás comida sin usar
Te convertirás en un cocinitas
Te sorprenderás con cada nueva receta
Tendrás el tupper para tus menús
Me ha encantado la idea, y os explico los motivos, son muy sencillos:
Las recetas son muy completas. Elaborando esa receta y tomando una pieza de fruta o un yogur tenemos la comida resuelta. Además, las raciones son generosas. No son recetas simplonas, tienen un grado de desarrollo que me ha parecido muy interesante.
No tenemos que pensar en ir a comprar ni pensar en lo que comeremos, pero si cocinaremos, y, con toda seguridad, sabemos que lo que comemos es casero y de calidad.
Los precios están bastante bien. 3 comidas para dos personas cuestan 34,95 €, 5 comidas para cuatro
personas cuestan 69 euros, y un menú de tartera para 5 días y dos
personas cuesta 29 euros. No voy a decir que sea más barato que ir a
comprar nosotros pero hay que reconocer que el precio es ajustadísimo.
Por todo esto y mucho más os recomiendo que compréis, o al menos visitéis yocomobien.es , os sorprenderá seguro lo mucho que ofrecen.
Mmmmmmmmmmmmmmmm, tiene que estar riquisimo! te ha quedado con una pinta buenisima!
ResponderEliminarNunca lo he comido de esta manera; me apunto la receta para este fin de semana :D
ResponderEliminarBss
Tunneando Blogger: Rediseña tu blog!
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Un plato completo y seguro que delicioso. Besos
ResponderEliminarQue cosa mas rica de plato, un chop suey y es que me encanta este tipo de comida, aunque yo cargaría de picante ...no tengo remedio, pero es una delicia poder tomárselo!
ResponderEliminarTe ha quedado un plato excepcional, que rico Charo, fácil y nada complicado. Besitosss.
ResponderEliminarEste plato es que me fascina, me lo apunto
ResponderEliminarun menu muy completo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que fantastica iniciativa de ..Yo cocino bien ..seguro que a quienes viven en las grandes ciudades le va a facilitar mucho el comer bien y sano al llegar a casa despues de trabajar tarde .
ResponderEliminarLa ternera asi tiene que estar de rexupete ,tomo nota un dia de estos la hare para la cena ,te ha quedado divinisimaaaaaaaaa.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Que bueno tiene que estar esto Charo.
ResponderEliminarBesazos.
Lo mejor es que es un plato rápido de hacer y con ingredientes fáciles de encontrar. Bueno todo eso y que además debe estar muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Esta receta la tengo que probar yo, Charo, ¡me ha encantado!.
ResponderEliminarApuntadísima queda.
Un besote.
ya estoy tomando nota de tu receta, me parece muy acertada y rica, besos
ResponderEliminarSofía
Mi querida Charo que plato mas rico, y mas completo te ha quedado divino, me gusta todo de el ,hasta el color lo tiene agradable me ha encantado. Un abrazo muy grande
ResponderEliminarCharo tienes toda la razón, en poco tiempo y por poco dinero podemos comer estupendamente, sano y con gusto, la prueba el plato que nos presentas, a mi personalmente me gusta mucho este tipo de platos. Una propuesta muy buea.
ResponderEliminarQuería invitarte a que te enrolles y participes en el concurso El Rollo loco. Pasate por mi blog y lo miras, es muy sencillito, no tienes que publicar receta, solo dejar una idea de bocata enrollao en mi blog, el premio es estupendo, un super lote de productos Nutrexpa.
Un besazo enorme preciosa
Hey , gr8 blog...
ResponderEliminarWould you like to follow each other..
beingbeautifulandpretty.com
Pues sí que es fácil y la pinta es increíble.
ResponderEliminarbesos guapa