6-8 salchichas frescas
200 gr. de patata
130 gr. de cebolla cortada en juliana
80 ml. Agua
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza de dijon
Romero (una ramita fresca o al gusto seco)
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN:
Cortar la patata en bastoncitos finos y la cebolla en
juliana.
Introducir las patatas, la cebolla, el romero, el aceite,
el agua, la sal y la pimienta en el estuche de vapor o en la olla Ogya (en mi
caso en la olla Ogya por su mayor capacidad).
Cerrar la olla y cocer en el microondas 10 minutos a potencia
máxima (800 W).
Añadir las salchichas y la mostaza y cocer 3 minutos más.
Comprobar que las salchichas estén cocidas y servir.
que rápido y que fácil! tienen que estar buenisimas!
ResponderEliminarTengo ganas de probar estos estuches para cocinar al vapor, además de la rapidez lo sano que queda todo. Me encanta el toque de la mostaza en las salchichas..
ResponderEliminarBesos
Vaya una receta facilona y espectacular, me la anoto que cuando vamos con prisa nos viene de lujo, por cierto, hoy hemos usado la mostaza para una carne en un reto....a mis hijos les encanta...!!!
ResponderEliminarBesos
Sólo me falta el estuche ^o^
ResponderEliminarViendo el resultado se puede decir que es una buena adquisición. Una buena manera de comer sano, rico y hecho en poco tiempo y consume menos electricidad, hay que valorarlo todo hoy en día.
ResponderEliminarBesos.
Esto tiene que estar buenísimo, me lo apunto, aunque no tengo la famosa olla.
ResponderEliminarVaya delicia
ResponderEliminarquew rapidas y que ricas...tienen una pinta estupenda! un besote
ResponderEliminar¡Qué buena receta!.
ResponderEliminarTengo el estuche, no la olla. Pero, como normalmente somos dos en casa, la probaré con el estuchito, porque me ha encantado.
Un besote.
Marga, yo tengo los dos, y utilizo uno u otro dependiendo de la capacidad que necesite. Esta en concreto es una receta para el estuche, pero a mi se me quedaba pequeño y por eso usé la olla
EliminarMira que receta tan buena y tan sencilla, aún no tengo el estuche y mira que le tengo ganas.
ResponderEliminarBesazos.
Que bien me viene la receta. Tengo un estuche para cocinar al vapor de Pyrex y estas salchichan van de cabeza a él.
ResponderEliminarUn besazo