Que me gusta la comida llena de sabor, especiada, internacional, picante... no es ningún secreto. Alguna que otra vez he puesto recetas de comida mejicana, pero las fajitas no estaban! yo creo que quizás es de lo que más he hecho en casa, venden unos kits geniales donde prácticamente no hay que hacer nada y con un sabor genial.
Hoy he usado el preparado para fajitas de maheso, sólo necesitamos las tortitas, pero os voy a dejar también los ingredientes que uso normalmente.
Y si queréis ideas de cómo usar estos preparados en estas recetas, no os perdais la pizza mexicana o los macarrones mexicanos, riquísimos los dos!
Y si queréis ideas de cómo usar estos preparados en estas recetas, no os perdais la pizza mexicana o los macarrones mexicanos, riquísimos los dos!
INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla grande
1 sobrecito de sazonador para fajitas
1 paquete de tortitas
Sal
Aceite de oliva
OPCIONAL:
Queso rallado
Sour cream (en su defecto, crème fraîche
o yogur griego)
Salsa mexicana
Salsa picante
ELABORACIÓN
Corta las verduras y el pollo a tiras. Cubre una sartén grande con un poco
de aceite de oliva.
Cuando el aceite esté caliente, añade los pimientos y la cebolla. Salpiméntalos
y deja que se hagan a fuego medio-alto, removiéndolos de vez en cuando.
Cuando estén casi hechas las verduras,
se añade el pollo y se deja hacer a fuego medio-alto.
Cuando la carne esté hecha, añadimos el sazonador, mezclar bien y reservar.
Servir poniendo en cada tortilla un poco del relleno, y opcionalmente un
poco de queso rallado, sour cream, salsa mexicana y salsa picante.
En este caso sólo les he puesto queso rallado y un poco de yogur griego.
Gracias a la generosidad de Maheso, sigo probando sus productos. Esta vez me han dado la oportunidad de probar su gama de recetas internacionales. En concreto me han enviado:
Mussaka: Una exquisita lasaña de berenjena que sólo precisa de 8 minutos en el microondas para su preparación o, si lo prefieres, unos 20/25 minutos en el horno.
Enchilada: de pollo, tomate y queso. Sólo necesitan 6 minutos en el microondas para estar listas.
Preparado para fajitas: Tiras de filete de pechuga de pollo con verduras ya cortadas (cebolla, pimiento rojo y pimiento verde). Viene con el sobre sazonador.
Rollitos primavera: una sabrosa mezcla de verduras frescas envueltas en una fina y crujiente masa según la auténtica receta del lejano Oriente
Mini rollitos de verduras: elaborados con verduras frescas con un suave toque de especias y envueltas en una masa fina y crujiente
En Maheso llevan más de 30 años trabajando en la elaboración de platos y precocinados ultracongelados. Tienen decenas y decenas de productos, algo que a mi me sigue sorprendiendo gratamente, y más aún cuando hasta el momento, todo lo que he probado, tiene un sabor y una calidad buenísimos.
Desde aquí quiero dar las gracias desde aquí a Maheso por su generosidad y por el empeño en dar a conocer sus productos, que son de lo mejorcito que hay en congelados.
Desde aquí quiero dar las gracias desde aquí a Maheso por su generosidad y por el empeño en dar a conocer sus productos, que son de lo mejorcito que hay en congelados.
Como siempre, la calidad y el sabor insuperables. Supongo que quien más quien menos habrá probado alguno de los congelados de Maheso, pero para quien no lo haya hecho, desde luego que os los recomiendo totalmente, todo lo que hace es buenísimo!
Quien pillara una, que buenas
ResponderEliminarA estas alturas y yo sin haber probado las fajitas :P
ResponderEliminarBss
Tunneando Blogger: Cosas molonas (y gratis ^o^ ) para tu blog
.
Lovely Homes Design
.
Que ricas! en casa nos gustan mucho.
ResponderEliminarEstas fajitas tienen una pinta estupenda, además es un plato socorrido para estos días en los que no nos apetece cocinar mucho, besos
ResponderEliminarSofía
me encantan tus fajitas, como tu dices llena de sabores ummmmm
ResponderEliminarun besote de como agua para chocolate-myriam
Fajitas!!! que buena opción para una cena de verano.
ResponderEliminarSaludos fresquitos.
Fajitas!!! que buena opción para una cena de verano.
ResponderEliminarSaludos fresquitos.
Nos encantan a todos en casa, que buenas Charo.
ResponderEliminarBesazos.
Entro en tu blog después de comer, pero aún así cogería una fajita de estas tan rica. Me gusta acompañarlas con salsa de yogur que da un toque refrescante y con decirte que hasta mi hijo se come estas fajitas a gusto, será que están muy buenas.
ResponderEliminarBesos.
menuda pintaza, ahora ya podemos disfrutar comiendolas sin movernos de casa! un besote
ResponderEliminaroooooooole!!!! que maravilla... la pinta es exquisita desde luego!!! eres la caña!!!
ResponderEliminarun besote, feliz verano!!
Te han quedado de relujo de buena gana me llevaba un par para la cena ,seguro que esos productos son maravillosos yo he probado algunos y me han gustado y no soy de comprar congelados elaborados.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapa.
Fico imensamente feliz quando tudo
ResponderEliminarse encaminha para a luz do bem e da verdade.
Quando tudo , que eu acredito esta acontecendo comigo.
Eu vejo a luz no final
do túnel iluminando minha saída para um mundo
risonho e muito mais feliz .
Eu acredito na paz , que existe no amor
e na verdade.
Quando olhar à sua volta e só enxergar somente problemas,
busque a verdade, que esta dentro do seu coração.
Amigos verdadeiros é como anjos da guarda
enviado dos céus , todos criados por Deus.
Agradeço a Deus cada laço de amizade ,
que eu criei nesse mundo.
Hoje desfruto do amor e
da bondade de vocês.
Deus esteja sempre contigo
nessa caminha longa das nossas vidas.
Um abençoado final de semana,
beijos e meu carinho hoje e sempre ,Evanir.
Mi querida amiga, que bien te han quedado estas fajitas, autenticas, y ricas, las has bordado, seguro que esos productos son estupendos. Mil besicos guapa
ResponderEliminarUnas fajitas bien resultonas para cualquier momento, ademas fijo que estaban bien ricas.
ResponderEliminarnos vemos
bye
Estas fajitas son ideales para una cena, ¡qué ricas!.
ResponderEliminarUn besote.
Charo estas fajitas vienen estupendas para estas cenas rápidas de verano. Me apunto a la idea, seguro que están muy ricas. Besinos.
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