Esta receta fue amor a primera vista. Nada más verla en cocinando con thermomix malaga me pareció muy interesante, diferente, y así ha sido.
INGREDIENTES (Para
6 personas)
600 g de calabacín, en rodajas grandes
180 g de cebolla, en cuartos
150 g de leche evaporada (o nata, o leche)
1 pastilla de caldo de verduras
40 g AOVE Señorios de Relleu delicate
2 cucharaditas de curry
1 cucharadita de comino molido
Unas hebras de azafrán
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso la cebolla y el Aove ,programe 3 seg/vel.5 y a continuación 10 min/Varoma/vel.1
Coloque la mariposa en las cuchillas y agregue el resto de ingredientes (calabacín, leche evaporada, pastilla de caldo,curry,comino y azafrán). Programe 15 min/Varoma/vel.cuchara.
Sirva en platos individuales acompañado de arroz basmati como guarnición.
600 g de calabacín, en rodajas grandes
180 g de cebolla, en cuartos
150 g de leche evaporada (o nata, o leche)
1 pastilla de caldo de verduras
40 g AOVE Señorios de Relleu delicate
2 cucharaditas de curry
1 cucharadita de comino molido
Unas hebras de azafrán
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso la cebolla y el Aove ,programe 3 seg/vel.5 y a continuación 10 min/Varoma/vel.1
Coloque la mariposa en las cuchillas y agregue el resto de ingredientes (calabacín, leche evaporada, pastilla de caldo,curry,comino y azafrán). Programe 15 min/Varoma/vel.cuchara.
Sirva en platos individuales acompañado de arroz basmati como guarnición.
Ya me estoy imaginando el sabor del curry, para hacerlo en cazuela, pues tampoco ha de ser tan complicado y si muy rico.
ResponderEliminarCharo, si hoy es tu santo y lo celebras, "Felicidades".
Besos.
Ana muchas gracias, si, hoy es mi santo. Gracias por acordarte
Eliminarque rico se ve con esa salsita de curry charo, me lo anoto! un beso
ResponderEliminarUna manera diferente de comerlos, seguro que muy ricos. Besotes
ResponderEliminarPrimero Felicidades por tu onomástica, pasa un día muy bueno. ahora te digo
ResponderEliminarque esos calabacines tienen que estar buenísimos preciosa. Muchos besitosss.
Mil gracias por la felicitación Juani, un besazo
EliminarPues que casualidad... esta receta la hago desade que tengo la thermomix, la saqué del recetario y es de infartooooo queda muy pero que muy rica. Suelo acompañarlo con cous cous mmmmmm, la recomiendo 100%.
ResponderEliminarSaludos, sandra.
¡Qué buenos los curries! Me llevo la receta para probarla. Besos.
ResponderEliminarTienen buena pinta Charo.....a pesar de que el curri no me va mucho pero en casa si les gusta!!
ResponderEliminarBesos guapa
No se me hubiera ocurrido, que rico.
ResponderEliminarAla, no se me hubiera ocurrido nunca y tiene una pinta estupenda. Esto tengo que probarlo yo! :) Un beso.
ResponderEliminarBuenas tardes Charo. Tiene que estar buenísimo este plato de calabacín, que nos has preparado. Con el toque del curry y los cominos tiene que tener un sabor muy bueno. Me parece muy original.
ResponderEliminarUn beso Paco
Pues si que tienen que estar muy buenos esos calabacines con el toque de curry,una receta original
ResponderEliminarbesinos
Pues no tengo thermomix, pero me ha encantado la receta, así que la probaré igualmente!
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Qué delicia, con lo que me gusta el curry, sin duda exquisito, una maravilla!
ResponderEliminarUn besito
una buena forma de consumir los calabacines, ahora tengo muchos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡¡
Para mi el método tradicional porque no tengo el chisme ese, pero vamos, que la receta me encanta! Así que me la apunto!
ResponderEliminarUn besote guapa!!
Estupenda receta. Siempre tengo calabacines en el frigorífico y me encanta el curry, de modo que me llevo tu receta que seguro que me encanta.
ResponderEliminarUn besín.
No tengo TMX pero podría hacer esta receta de todos modos, se ve muy rica. Saludos,
ResponderEliminarPues eso digo yo ummmmmmmmm qué rico! Me quedo de seguidora y me llevo un platito a:
ResponderEliminarhttp://unangelenmicocina.blogspot.com.es/
Besos.
Bueno, habrá que probarla, ligera sin el uso de la nata que no me gusta nada, por lo demás aprobada, jeje.
ResponderEliminarUn beso.
Que ricura!!! con lo mucho que me gusta el calabacín... una receta con sencillos ingredientes, así que gustará seguro. Besoss,
ResponderEliminarPues va pa la saca ya mismo.
ResponderEliminarBesis
Charo cielo, nunca he probado asi el calabacin, pero que rico y gustoso tiene que estar, he ha quedado una receta de cine. Mil besicos querida amiga
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