Siempre, absolutamente siempre, cocino el pisto en la thermomix. Ya hace tiempo que corto yo las verduras, no las troceo con la thermomix, pero aún así no lo hago nunca en sartén, siempre en la thermomix. El otro día pensé que nunca hasta el momento había hecho el pisto en la fussioncook. El resultado también ha sido buenísimo, así que ahora ya tengo dos maneras diferentes de hacer el pisto, y en este caso no tengo preferencias ni por un sistema ni por otro, tengo que decir que sale igual de bueno hecho de una manera que de otra.
INGREDIENTES (6 PERSONAS)
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
2 cebollas medianas o una grande
1 calabacín grande
60 gr. aceite de oliva vírgen extra Señorios de Relleu delicate
400 gr. de tomate triturado
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
ELABORACIÓN:
Empezar troceando la cebolla. Poner el
aceite en la cubeta, poner en marcha menú manual 180 grados, y sofreír la
cebolla.
Continuar troceando los pimientos
mientras se sofríe la cebolla. Añadir los pimientos y continuar pochando las
verduras.
Por último, trocear también el calabacín
y añadir a la cubeta.
Cuando las verduras estén cocinadas,
cancelar el menú. Añadir el tomate, la sal y la pimienta. Cerrar la tapa, poner
la válvula en posición cerrada, y programar 10 minutos.
Una vez haya acabado el menú, dejar que
despresurice sola.
NOTA: Una vez acabado el menú y con la máquina despresurizada, si queremos que el tomate reduzca más y quede más espeso, podemos poner en marcha cualquier menú, sin la tapa, para que reduzca el pisto
Oooooooooooooooooooooh yo quiero una olla como la tuya, este pisto te ha quedado maravilloso..........me muero por comerme un poquito.
ResponderEliminarBesos.
Tiene un aspecto magnífico de los que piden pan, no retires el plato que voy por una barra!
ResponderEliminarBesos.
Mmmmmmmmmmmm!!!!! Charo este pisto te ha quedado riquísimo....me encanta!!!
ResponderEliminartiene un color precioso y las fotos se meten por los ojos. Besitos guapetona.
Estupendo el pisto!!!!!!!!!!! que foto mas preciosa. Besos
ResponderEliminarTe ha quedado delicioso y con una pinta estupenda, yo lo envaso al vacío para todo el año, con los tomates, calabacines, berenjenas y pimientos de la huerta y mejor que en invierno.
ResponderEliminarBesos
Hola! Es una de mis comidas favoritas y cuanto que no lo hago! Ya va siendo hora que hambre me ha entrao viendo tus fotos...
ResponderEliminarSaluditos.
Hola Charo, he descubierto tu blog y veo un montón de cosas ricas. Me quedo de seguidora para no perderme nada,
ResponderEliminarvale?
Besos.
Cuando tengo tiempo siempre prepara una gran cantidad, me encanta el pisto y el tuyo está diciéndome: cómeme!!...
ResponderEliminarUn beso
yo es que no tengo termomix pero vamos, que con esa pinta me la compraba solo para eso...se ve realmente delicioso! un besote
ResponderEliminarPues sí, lo hagas donde lo hagas siempre está rico.
ResponderEliminarDan ganas de meter el tenedor en la foto incluso a estas horas.
Un beso.
Pues yo solo se hacerlo a la manera tradicional porque no tengo ningún aparato de esos, pero el pisto está bueno lo hagas como lo hagas, de eso no tengo dudas. Es un plato buenísimo y sirve pa tó, con cualquier cosa queda bueno!
ResponderEliminarUn besote guapísima!
Uno de mis platos preferidos, que maravilla.
ResponderEliminardelicioso! y las fotos preciosas!
ResponderEliminaruna rece bien rica como la que nos traes siempre !!
ResponderEliminarTengo yo mi pisto también por ahi escondido esperando a ser publicado, anda que no está bueno ni nada. El tuyo de diez sobre diez, me lo comía a cucharadas Charo porque mejor no te podría haber quedado.
ResponderEliminarbesines
yo pongo el huevo frito y tu el pisto
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
En la FC no la hice nunca, siempre en la tmx, tendre que probar aunque en casa no les gusta mucho
ResponderEliminarbesis
No sabes cuanto agradezco tu entrada, nunca hice el pisto en la thremo y mucho menos en FC, ahora ya tengo dos nuevas maneras de hacerlo, ahorrando tiempo y trabajo.
ResponderEliminarGraciassssss
Qué rico es el pisto, capaz de alegrar cualquier plato.
ResponderEliminarCharo ,creo que te va a salir a tí más barato comprar las semillas de amapola que a mí lla fusioncook
Me encanta el pisto y este tuyo se ve tan caserin y rico que apetece comerlo a cucharadas , para acompañarlo de un buen pan y no se necesita mas
ResponderEliminarbesinos
Es un plato con unos ingredientes tan ricos que me da la impresión que queda bueno en cualquier modalidad de cocinado.
ResponderEliminarUn bico