De lujo está esta receta, riquísima! engorda, eso seguro, pero está tan rica... otra vez, como últimamente, he hecho esta receta en el estuche de vapor.
INGREDIENTES
(2 personas)
2 puerros grandes
70 ml. De nata líquida
70 ml. De leche
40 gr. de roquefort.
ELABORACIÓN:
Saca la primera capa de los puerros, lávalos y córtalos
en 3 trozos.
Añade al estuche de vapor los puerros, la nata, la leche,
el roquefort a trozos y una pizca de sal
Cocina en el microondas con el estuche cerrado durante 12
minutos a máxima potencia (800 w)
Remover al finalizar la cocción para ligar la salsa.
NOTA:
Podemos picar el puerro con un cuchillo para conseguir una salsa para nuestra
pasta.
NOTA: Si
el gusto final te parece fuerte, o la salsa está muy espesa, podemos añadir
otro poco más de leche al final.
Una buena caminata de al menos media hora y me como dos platos como este, Charo. A mi hija los puerros le gustan mucho, como más le gustan es en vinagreta, pero así estoy convencida que le van a encantar y además le van a nutrir mucho más.
ResponderEliminarUna pasada, esto delicioso
ResponderEliminaren cuanto he visto la palabra puerros he entrado a tu blog para ver tu receta, que no puede ser más original!...yo los preparo mucho con vinagreta con pimiento rojo y verde, y te agradezco que compartas esta con roquefort, que tiene que estar buenísima!
ResponderEliminarCuando deje mi dieta tengo que probar estos puerros, y además al micro que se hace enseguida y no manchas nada! Geniales.
ResponderEliminarUn beso grande
en serio??? ya esta??? una delicatesen en 12 minutos y con microondas??? es que no me lo creo!! a ti hay que llamarte artista!!! esta no se me escapa!! un besazo!!!
ResponderEliminarQue pintaza tienen estos puerros Charo, me encantan y tienen que estar deliciosos, ademas de rápido y limpio, con el micro es una pasada. Gracias por compartir. Besitos preciosa
ResponderEliminarQue bueno Charo! Son sencillos de preparar y estan bien ricos....me encanta!
ResponderEliminarBesets.
Ay! Como me gusta el roquefort! Tienen que estar para chuparse los dedos!
ResponderEliminarMe encantan los puerros en todas sus variantes y esta receta se ve sencilla pero rica!!
ResponderEliminarSaluditossssssss
Puerros y roquefort y en microondas, nada mejor y receta de mi gusto, me encantan los puerros, ahora están en su mejor momento. Yo cocino muchísimo con puerros.
ResponderEliminarMira tengo hasta el cofre, no tengo excusa.
Un besito guapa.
Sigo sin pillarle el punto y me da una rabia!
ResponderEliminarMe gustan tus puerros, mucho.
Besazos.
Charo, cielo no se si engorda o no, pero lo que sies verdad que tiene una pinta de estar delicioso, este rico plato. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMmmmm qué ricos se ven!!! Me apunto la receta!
ResponderEliminarPero qué rapidez y qué buen resultado, sin casi ensuciar. El sabor más suave de los puerros con la salsa de Roquefort es una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Charo ,hija mia ,engordara ,pero de vez en cuando hay que darse un homenaje como este ,que ricos
ResponderEliminarbesinos
Seguro que estan de rexupetee con esa salsa engorden o no no pienso dejar de hacerlos.
ResponderEliminarTe han quedado divinisimoooooooooos.
Bicos mil wapa.