lunes, 2 de diciembre de 2013

TOSTA CALIENTE DE ATÚN, MANZANA Y QUESO (TRADICIONAL)

Hoy vengo con otra receta de l'Exquisit. Es un blog que me gusta mucho. Las recetas de Sonia son muy originales y todas las que le he copiado salen muy bien. He usado un pan de masia alemán que, tostadito después del gratinado, me ha parecido riquísimo.


INGREDIENTES (4 personas):

185 grs. atún en aceite, escurrido (peso neto)
1 manzana, pelada, sin corazón, cortada en daditos
4 c/s mahonesa
1 cebolleta, cortada en aritos
1 c/c mostaza de Dijon
½ c/c curry en polvo
Sal y pimienta
4 rebanadas de pan de Masia Alemana
4 lonchas de queso (tipo Gouda)
Una pizca de pimentón dulce, para espolvorear



ELABORACIÓN:

Mezclar todos los ingredientes, a excepción del pan, el queso y el pimentón. Disponer la mezcla sobre el pan, poner encima el queso y gratinar hasta que el queso esté derretido. Espolvorear con pimentón y servir.

Sugerencias: si se sirve frío, no utilizar ni el queso ni el pimentón




Quiero agradecer a  Naturpan el lote de panes y harina que me ha enviado. Naturpan es una empresa situada en Sant Cugat del Vallés (Barcelona) que elabora, desde 1964, panes alemanes y para régimen, especiales , naturales y de alta calidad. Especializados en variedades de panes de centeno, trigo, espelta, soja, mezcla, integrales, con semillas de linaza…..etc.
Además distribuyen gran variedad de productos dietéticos y de régimen para ofrecer un mejor servicio a sus clientes.



La elaboración de los productos de  Naturpan se rige por una filosofía: máxima calidad al precio mas ajustado posible . Sus panes están elaborados con la misma receta con la que empezaron  el primer día, de la misma forma tradicional y artesana, con ingredientes naturales exhaustivamente escogidos , de los cuales la mayoría están diseñados por ellos mismos , fabricados bajo su supervisión y, por supuesto, libres de productos transgénicos.

Los panes que he recibido son los siguientes:

Pan dulce de Pasas
Pan  de Linaza
Pan de masía Alemán
Pan Graubrot 0,5% de materia grasa
Pan integral de Harina de Espelta con avena
Harina Integral de espelta Farinoble






19 comentarios:

  1. Una tosta exquisita con esa capa de queso y el pimentón y con ese pan tan bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Una tosta de lo mas facil y seguro que deliciosa ,tomo nota me encanta asi que cualquier dia de estos la hago para la cena eso si tendre que poner otro pan porque aqui ese aun no lo he visto.
    Seguro que le seguiras sacando partido a ese fantastico lote.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  3. Las tostas me encantas de lo que sea, es un aperitivo excelente. Esta combinación con manzana suena interesante. Tendré que probarlas. Muchas gracias por la idea. Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Sencilla, facil y seguro que riquisima, me encanta mmmmm
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Un bocado delicioso, me encanta. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  6. Sería una buena, no una muy requetebuena opción para merendar ahora mismo. Que rica!!!!!
    Besinos

    ResponderEliminar
  7. Charo tiene que ser deliciosa esta tosta, me encanta con ese
    queso y tan doradito....joooooooo....se me cae la baba niña.
    Besossssss.

    ResponderEliminar
  8. Charo esto tiene que estar como el nombre de tu blog.. rico, rico jaja. Besos

    ResponderEliminar
  9. Un aperitivo delicioso...........me lo apunto ahora mismo.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  10. Un bocado exquisito. Me gusta la mezcla y la presentación. Y el pan alemán que no conocía. Pues sí me gusta todo!,,,,
    Un besazo

    ResponderEliminar
  11. Madre mía! me voy a hacer la cena pero ya que menuda hambre me ha entrado al ver la tosta!!! ¿no me enviarías una por favor?
    Riquísima es poco.
    Un saludo
    Angi

    ResponderEliminar
  12. Ummm que combinacion mas interesante!! El blog tiene facebook, Charo??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapa. No, no tengo facebook del blog, es que el tiempo no me llega...

      Eliminar
  13. Pero qué rico, qué delicia de tosta, una combinación exquisita!
    Un besito

    ResponderEliminar
  14. Menuda mezcla mas buena con tan diferentes sabores, me la tengo que apuntar!
    Besis

    ResponderEliminar
  15. Menuda tosta mas rica nos presentas,solo con verla me da hambre ñam ñam!
    Besets.

    ResponderEliminar
  16. Una tostada impresionante, la manzana con el queso tiene que estar brutal. Besos

    ResponderEliminar
  17. que rica para mi caliente con su quesito


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...