INGREDIENTES (3 personas)
3 rodajas de salmón
El jugo de un limón grande
5 cucharadas de aceite de oliva
vírgen extra Oleove
Sal gruesa
ELABORACIÓN:
Preparar la marinada, poniendo
todos los ingredientes, a excepción del salmón, en un bol. Mezclar bien.
Embadurnar el salmón por las dos
caras con la marinada
Hornear durante 20 minutos a 170
grados.
En casa se come salmón una vez ala semana, pero a mi nunca me ha quedado tan jugosito y tan apetecible como este, pero la verdad es que no tenía tu receta, el sábado próximo lo haremos así y seguro que gusta mucho.
ResponderEliminarholaaa, en casa a todos nos gusta el salmón, ahora picantito como el tuyo no sé... tomo nota porque tengo chile en especias. besotes!!
ResponderEliminarcomo agua para chocolate-myriam
ResponderEliminarEsta marinada es lo más delicioso que hay! Al pescado le va genial... Yo preparo una parecida y me chifla. Y por cierto, Gourmet Garden es una marca fabulosa. Yo uso sus especias frescas y estoy encantada!
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
En casa también somos fans del toque picante y especiado en las comidas. El salmón es un pescado que nos gusta mucho, la mayoría de las veces lo hago a la plancha, pero de vez en cuando me gusta hacerlo distinto y tu receta de hoy me parece perfecta con este pescado.
ResponderEliminarBesos.
Un plato sencillo pero con un sabor que cada bocado sabe a gloria.
ResponderEliminarBesitos
Tienen una pinta deliciosa, me encanta la receta
ResponderEliminarUn saludo,
cocinaconann.blogspot.com.es
ayyyyyyyyyyyyyyyyyyh mi niña que me estoy quedando con la boca hecha agua, y las tripas empiezan a protestarme sin parar......me muero por probar esta receta.
ResponderEliminarBesos.
A mi me encanta el salmón y el picante Charo, este pescadito me lo preparo yo en casa como que me llamo Merchi. Jolin, que rico tiene que estar y menudo pinton, reina.
ResponderEliminarBesotes
Con lo que me gusta el salmón, que delicia de plato
ResponderEliminarDemasiado picante para mi casa pero creo que le va estupendamente al salmón esta salsa;sustituyo por guindilla y ya es otra cosa.
ResponderEliminarUn beso.
Uuuffff que pescadito tan rico!!
ResponderEliminarme chifla lo picante, lo probaré.
Un saludo.
Me encanta el salmón y nunca sé como cocinarlo. Me acabas de dar una idea estupenda. Me llevo este delicioso plato para hacerlo pronto. Y ahora me voy corriendo a ver tus tartaletas que me las había perdido!!
ResponderEliminarEn mi casa no son de picante pero a mi me encantaría probarlo desdeluego. Tiene un aspecto formidable, me encanta.
ResponderEliminarBesinos.