lunes, 5 de mayo de 2014

ESPAGUETIS A LA MOSTAZA (TRADICIONAL)

Receta sencilla donde las haya y con un toque agri-dulce de lo más interesante. La receta es del blog un poco de todo, yo la he hecho igual, a excepción de los ajos tiernos, que los he puesto frescos, y he puesto un manojo entero.



INGREDIENTES (4 personas)

400 gr de espaguetis
1 cebolla mediana
1 manojo de ajos tiernos
3 cucharadas de mostaza Maille
3 cucharadas de azúcar morena
1/2 vasito de vinagre
aceite de oliva



ELABORACIÓN:


Picar la cebolla, y cortar los ajetes. Sofreír en una sarten con un poco de aceite de oliva.

Incorporar la mostaza y el azúcar moreno, mezclar e incorporar el vinagre dejar evaporar un poco el alcohol sin dejar de remover y reservar.

Cocer la pasta como indica en el envoltorio y una vez cocida mezclar con la salsa de mostaza. 
Servir enseguida.



Con esta propuesta, inicio una nueva colaboración con tres marcas de reconocidísimo prestigio:
Kikkoman, la marca reina en salsas de soja
Maille: Siempre tengo estas mostazas en la nevera
Tabasco: para todos los amantes del picante.


Kikkoman me ha sorprendido y muchísimo. Yo siempre tengo en casa salsa de soja, pero no sabía que había tantas variedades diferentes: baja en salsa, especial teriyaki, especial wok....

Lo mismo tengo que decir de la salsa Tabasco. Tengo siempre la normal, pero la variedad chipotle y la variedad chiles jalapeños eran totalmente desconocidos para mi!!

En cuanto a las mostazas Maille, esas si las tengo controladas. Me gusta tener siempre diferentes variedades en casa, así que estas, a excepción de la que lleva miel, las tengo muy degustadas.

Esta es sólo una primera receta con estas marcas, poco a poco espero ir investigando más






  


12 comentarios:

  1. Hola!!! muchísimas gracias por visitarme, así he tenido la oportunidad de conocer tu maravilloso rincón culinario. Me encanta como la pasta con ese saborcito a ajo, te ha quedado estupendo. Me quedo por aquí
    Un beso

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  2. Estos espaguetis tan facilitos ya los estoy haciendo. Y la mezcla de azúcar moreno con mostaza debe estar tremenda. Me han gustado mucho, es un plato de diario que me apetece un montón porque además me lo puedo dejar hecho de un día para otro. Besotes enormes guapetona

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  3. A veces lo sencillo se convierte en lo más rico! Tienen que estar de muerte com la mostaza y los ajetes... Tomo nota!

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  4. Que rico tiene que estar el plato este, con ese toque de mostaza.

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  5. Buenisimo plato de pasta ,sencillo y delicioso ,me gusta
    besinos guapa

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  6. Una idea estupenda. Una receta sana, rica y sencilla.
    Las salsas estas me encantan.
    Saludos.
    ;-D

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  7. La combinación muy buena, me la llevo. Siempre tengo salsas comerciales en la nevera, lo confieso, jjj ¡Un saludo!

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  8. Me gustan los ingredientes. Con lo que me gusta la pasta y esta salsita no la conocía. Gracias!!
    Besitos

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  9. Unos espaguetis sencillos con un aroma especial! Desde luego nunca se cansa una de comer pasta con la cantidad de salsas que hay!!!
    Besos

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  10. Se ven unos espaguetis deliciosos y muy sencillos de elaborar, de esos que puedes preparar cualquier día con lo que tienes en la despensa, me encantan.

    Besitos

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  11. mi querida amiga, faciles pero muy ricos con esos ajos tiernos tienen que tener un sabor especial. Mil besicos mi Reina

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