Este es otro éxito más de canelona. Para mi es un blog de referencia. Si veo que tengo una berenjena y quiero probar una receta nueva, voy a su blog. Si tengo bacalao, también, y así con todo. Tiene infinidad de recetas, y todas buenísimas, aunque supongo que tod@s sabéis eso, ¿a que si?
Le he añadido un poquito de Tabasco a la salsa, aunque eso es opcional, pero si os gusta el picante os lo recomiendo
INGREDIENTES:
Le he añadido un poquito de Tabasco a la salsa, aunque eso es opcional, pero si os gusta el picante os lo recomiendo
INGREDIENTES:
1 coliflor
2 dientes de ajo
100gr de cebolla
50gr de aceite
800gr de tomate natural triturado
Tabasco (cantidad al gusto, opcional)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de orégano
Unas vueltas de pimienta recién molida
80gr de jamón serrano a taquitos
Queso rallado para gratinar y un poquito más de orégano.
2 dientes de ajo
100gr de cebolla
50gr de aceite
800gr de tomate natural triturado
Tabasco (cantidad al gusto, opcional)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
2 cucharaditas de orégano
Unas vueltas de pimienta recién molida
80gr de jamón serrano a taquitos
Queso rallado para gratinar y un poquito más de orégano.
ELABORACIÓN:
Lavamos y cortamos la coliflor en ramilletes. La colocamos en el recipiente varoma y salpimentamos.
Introducimos en el vaso la
cebolla y los ajos. Troceamos 4 segundos al 4.
Añadimos el aceite y pochamos durante 5 minutos, temp. Varoma, vel.1
Añadimos el tomate, el azúcar, la sal y la pimienta.
Colocamos el recipiente varoma en su posición. Programamos 30 minutos, temp. Varoma, velocidad 1 giro a la izquierda.
Mientras tanto, encendemos el grill del horno a potencia fuerte.
Al finalizar, bajamos el
recipiente varoma y lo dejamos destapado, para que vaya soltando la coliflor el
agua de la condensación.
Charo que riquísima se ve esta coliflor, te ha quedado espectacular!!!!!! a mi me encanta y preparada así.....una delicia!! las fotos preciosas. Besitossss guapa.
ResponderEliminarQue apetitosa se ve!! me parece deliciosa, me la anoto para probarla!
ResponderEliminarSeguro que esta de rexupete tomo nota nos va a encantar,te ha quedado divinisima.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Delicioso plato ii asi nunca hice la coliflor y tomo nota, querica se ve.....Besss
ResponderEliminarHola Charo !
ResponderEliminarCon lo que en casa nos gusta la coliflor esta receta la tenemos que probar , es de lo mas apetecible !!!
Gracias por compartirla. Bss.
Canelona para mi es lo más. Llevo años siguièndola y me encanta todo lo que hace. Este plato tiene una pinta riquísima y además súper sano!!! Un abrazo guapa
ResponderEliminarTiene que estar rica la coliflor así, seguro que los ingredientes "disfrazan " el sabor para los que no nos gusta mucho.
ResponderEliminarUn beso.
Pues te ha quedado un plato, que se sale niña.
ResponderEliminarA mi la coliflor me encanta sea como sea.Pero este plato, se ve muy vistoso y rico.
Besos
Esta me la apunto para mi mujer.
ResponderEliminarEsta receta me la llevo, hace mucho que no comemos coliflor, y la verdad me gusta
ResponderEliminarTe ha quedado un plato de lo mas apetitoso y lucido...la coliflor me encanta,y asi con el toque picante seguro que esta muy rica.
ResponderEliminarBesets.
Para mi el puntito del Tabasco se convierte en un puntazo rico.
ResponderEliminarBesos.
Ya se como hacer la coliflor que acabo de recoger de mi huerto, gracias por la receta!!
ResponderEliminarMe quedo por aquí en tu cocina tienes cosas muy ricas!!
Un besito