Exquisito, sencillamente exquisito. Nunca un plato, recordado de mi infancia como "normal", me había sabido tan rico hecho por mi misma. Es sencillo pero está lleno de sabor. La salsa, ni muy espesa ni muy líquida, bien trabada como a mi me gusta, y el chorizo casero, ya lo más de lo más....
INGREDIENTES (2 personas)
500 gr. patatas
100 gr. chorizo
1
cebolla mediana
3
dientes de ajo
1/2
pimiento verde grande o 1 pequeño
agua
aceite
de oliva
Sal
1
cucharadita de pimentón
1
hoja de laurel
ELABORACIÓN:
Pela
y pica la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento verde en cuadrados pequeños. pela las patatas y cáscalas.
En una
cazuela con aceite pon a pochar la cebolla y el ajo. A continuación, añade el pimiento verde y sigue rehogando. Sazona.
Corta
el chorizo en rodajas y añade a la cazuela. Añade las patatas también y cubre con agua.
Agrega el pimentón y la hoja de laurel y deja cocinar durante 30-40 minutos aproximadamente, hasta que las patatas estén bien cocidas y hayan trabado la salsa.
Que pintaza Charo!!! se ven divinas estas patatas!!! con ese chorizo elaborado por ti, de lujo!!! se ven.................¡¡¡¡rebuenasss!!!! Besitos preciosa.
ResponderEliminarQue bueno y que pinta tan buena! y con el chorizo casero ya estará de rechupete!
ResponderEliminaruyy con lo que me gustan todos los guisos de patatas!...lo probaré, sin duda!
ResponderEliminares que, hija mía, cómo no va a quedar divino con ese choricito casero que has hecho!!
ResponderEliminarbabeando estoy frente a la pantalla, y a dieta!!
ufff
feliz finde, reina...
Este es un plato joya querida amiga, de esos que no tienen precio, que maravilla, tiene un colorcito de cine. y me ha encantado como has hecho tus propios chorizos. Mil besicos cielo
ResponderEliminarun plato sabrosisimo
ResponderEliminarse ve impresionante y con el chorizo casero toda una delicia bicos
ResponderEliminarUuufffff ufffff uuufffffff!!!! Mae mia!!! No me extraña que estés tan contenta del resultado. Desde luego las fotos invitan a mojar pan, y mucho!!! Que cosa mas rica!!! Muaks guapa
ResponderEliminarTiene que ganar mucho este plato con el chorizo casero.
ResponderEliminarBesos.
Hola Charo!! Que plato tan bueno, es un plato sencillo, pero de los que no pueden faltar en nuestra mesa, y si el chorizo es casero ya ni te cuento, delicioso!!!
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ooooh que rico.
ResponderEliminarJo Charo! Me tienes loca con estos platos q preparas, dsd luego en casa deben estar todos encantados, hasta el embutido está hecho x ti! Q maravilla chiquilla. Bsos
ResponderEliminarEste plato lo pillan en mi casa, y dejan los platos relucientes, jejeje, ¡qué rico!.
ResponderEliminarY, encima, con chorizos caseros. Un lujazo.
Besotes.
Hay que decir que te ha quedado un plato con una pintaza... y más utilizando chorizos caseros es lo máximo. Besos
ResponderEliminarTambien chorizos? Carais, tienen de todo!!! Y la pintaza del plato es total!!!!
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