Vuelvo al ataque con otra pizza. Creo que no hace falta decir que nos encantan. Sólo recuerdo una o dos que nos hayan defraudado, con lo que tengamos en la nevera podemos hacer pizzas riquísimas, de una manera más o menos rápida y sobretodo, caseras. En esta ocasión la masa que he usado es la masa de pizza italiana, pero en el recopilatorio de masas de empanadas y pizzas podéis encontrar otras muchas más.
INGREDIENTES:
Tomate frito con albahaca
Queso mozzarella en lonchas
Queso de untar
Mezcla 3 quesos rallados
½ cebolla
4 rodajas de sobrasada
ELABORACIÓN.
Sobre la masa de pizza ya
estirada, ponemos una capa de tomate frito con albahaca. Encima, ponemos el
queso mozzarella en lonchas.
Con el horno precalentado a
220 grados, horneamos aproximadamente 20 minutos. Pasado este tiempo, sacamos la pizza del
horno. Ponemos las rodajas de sobrasada, y volvemos a meter al horno, que
habremos bajado a 180-200 grados.
Que deliciosa se ve y que sabor más auténtico, una pizza ideal.
ResponderEliminarBesos
jolin que pinta! me zampaba yo ese pedazo de la foto en un pis pas!! se me ha antojado!
ResponderEliminarJoooooooooooooooo para mi quisiera un buen trozo ahora mismo , vaya cosa mas rica y apañá !!!
ResponderEliminarQue vivan las pizzas y si son como ésta, mejor que mejor !!!!
Bss.
Ummmmmmmmmm!!!! Charo que preciosa y rica se ve esta pizza, un trozo para cenar ya me iría bien,
ResponderEliminarque antojo me ha entrado!!! Besitos preciosa.
Que tricura niña y que saludable; ademas es algo que siempre viene bien y que generalmente a todo el mundo gusta,
ResponderEliminarUna presencia muy bonita.
Beso
Que buena¡¡¡¡¡ se ve deliciosa, nunca he probado la sobreasada en pizza pero todo se andará
ResponderEliminarbesos
Madre mía!!! Que pizza más rica por favor. Esto es una delicia de las de verdad!!! Me la guardo para la peli del viernes!!! Un beso guapa
ResponderEliminarEsta le encanta a mis hijas, que pintaza tiene.
ResponderEliminarJo! Esta pizza me ha dejado los ojos como platos, pero tú has visto la pinta q tiene? Con esa masa finita q tiene q estar muy crujiente y esa rica sobrasada, umm! Mamma mía!! Bsos
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmmm pizza vete poniendo un plato mas a la mesa que me voy pipitandoooooooo bueno dos que a mi hijo tambien le encanta siempre me dice que en otra vida devimos ser Italianos por que nos encantan las pizzas y la pasta jajaja.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo y conincido contigo en que estos snaks son los que mas me han gustado de los que he provado.
Bicos mil wapa.