INGREDIENTES SALSA (TORTILLA 4-6 RACIONES)
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Pimentón molido
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
1 cucharada rasa de harina
Sal
ELABORACIÓN
SALSA:
Escogemos una sartén más grande que el diámetro de la tortilla. Sofreímos
la cebolla cortada en trocitos pequeños junto con el ajo. Cuando estén blandos
añadimos el pimentón y la harina. Removemos bien y vertemos el vino, el
agua, la hoja de laurel y la sal. Ponemos la tortilla dentro y dejamos que
cueza un rato hasta que se consuma un poco el caldo.
Giraldo se dedica a elaborar para nosotros platos preparados. Desde unas carrilleras hasta un pudding de marisco, pasando por esta tortilla, podemos encontrar un sinfín de platos, que sólo tenemos que calentar para su degustación.
La tortilla en concreto nos ha gustado muchísimo. Su sabor es muy natural, y viene en un formato que a mi particularmente también me ha gustado. Viene sin cuajar, con lo que nosotros podemos darle el punto de cuajado que más nos guste.
Esta tortilla podemos adquirirla, además de en la web de Giraldo, en Eroski, Simply, Consum y están actualmente en negociaciones con varias grandes superficies para la comercialización.
que bueno
ResponderEliminarNo veas!! Si ya de por sí me encanta la tortilla, guisada parece una exquisitez. Un plato original para picotear entre amigos. Besitos guapa
ResponderEliminarde Galicia tampoco es, o por lo menos no me suena jaja! pero no por eso vamos a probarla porque tienen una pinta buenisima, tiene que estar de muerte, bicos
ResponderEliminarA mi marido le encanta así, mi suegra la hacía mucho, por Toledo es muy conocida, desde luego te ha quedado con una pinta exquisita, que rica se veeee!!! besitos guapa.
ResponderEliminarPues yo siempre he pensado que es una pena hacerla guisada porque me parecía que no iba a estar mejor que sola, pero oye, con estas tortillas preparadas igual me animo que eso no me va a dar ninguna rabia, jajaja. Tiene buena pinta, la verdad!
ResponderEliminarUn besote
Hace tiempo que no tomo una tortilla guisada, recuerdo las que hacía mi abuela, de las cuales no quedaba ni rastro y esta tiene la misma pinta, que buena, creo que cualquier día cae, besos
ResponderEliminarSofía
Yo he visto tortillas guisadas en el sur de Tarragona, pero no sé donde son más típicas.
ResponderEliminarMe llegaron esta semana estos preparados para tortilla, se ven muy buenas, a ver si hago una receta.
Besos.
Yo nunca la he guisado pero reconozco que la pinta es muy buena! Un beso, Charo!
ResponderEliminarla tortilla guisada yo la recuerdo de cuando era un niño en la provincia de cuenca lindando con guadalajara,en mi pueblo se hacia bastante
ResponderEliminarla tortilla guisada yo la recuerdo de cuando era un niño en la provincia de cuenca lindando con guadalajara,en mi pueblo se hacia bastante
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