Receta rápida, sana, sabrosa, y un montón más de cualidades que tiene!! Es del blog cocinerando, y me parece una opción muy buena para el salmón.
INGREDIENTES (2
raciones)
2 lomos de salmón (lomos o rodajas)
2 lomos de salmón (lomos o rodajas)
1 cucharada sopera de aceite
de oliva
1 cucharada sopera de
mostaza Maille
1 cucharada sopera de miel
1 cucharada sopera de zumo
de limón
1 cucharadita de piel de
limón rallada
Eneldo
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN:
En un bol, ponemos todos los ingredientes del marinado: aceite, mostaza, miel, zumo y ralladura de limón, y eneldo a discreción. Lo batimos todo enérgicamente con un batidor de capuchinos o con un tenedor.
Ponemos los lomos de salmón en una fuente para hornear, salpimentamos y cubrimos con el marinado embadurnándolos bien. Dejamos reposar 30 minutos y a continuación horneamos a 180º entre 10-12 minutos, dependiendo del grosor que tenga. Hay que tener en cuenta que si nos pasamos con el horneado el pescado tiende a resecarse.
Un plato delicioso :) y además muy sano. Un besito!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
hummmmmmmm que delicia
ResponderEliminarSabes cómo más me gusta el salmón? A la plancha, pero también me gusta variar de vez en cuando y con miel y mostaza queda de lo más sabroso.
ResponderEliminarBesos.
Tiene que estar de lo mejor, me encanta el salmón y este se ve saludable y rico a mas no poder Charo, delicioso te ha quedado!!! Besitos guapísima.
ResponderEliminarTengo ganas de probarlo, porque esta salsa no la he probado nunca con pescado y con lo que me gusta el salmón!!!!
ResponderEliminarbss
Esto lo tengo que probar.
ResponderEliminarUna combinación riquísima, que le tiene que quedar fantásticamente bien al salmón.
ResponderEliminarUn besote.
Me encanta el salmón que as preparado me lo apunto es un pescado que me me apasiona pero como las berenjenas que solo para mi al susodicho no Bueno el se lo pierde jajaja!!.
ResponderEliminarBesos preciosa!!
Receta candidata a hacerse en mi casa así que estupendo.
ResponderEliminarUn beso.
Muy buena combinación. Tiene que estar muy rica!!
ResponderEliminarMe la anoto para probarla.