Ahí va otra pizza!! esta también triunfó en casa, no sé si es que somos muy agradecidos, quizás es que con cuatro cosas se puede conseguir una pizza riquísima, o quizás es que cada día estoy más especializada... Sea como sea os la recomiendo, os encantará igual que a nosotros.
INGREDIENTES
1 masa de pizza
Tomate frito
Queso mozzarella en lonchas
Cebolla frita
Atún en aceite (o al
natural)
Alcachofas en conserva
Queso mozzarella rallado
Anchoas
ELABORACIÓN:
En este orden, poner encima
de la masa de pizza: Una base de tomate frito, tomate mozzarella en lonchas,
cebolla frita, atún en aceite bien escurrido, alcachofas en conserva y queso
mozzarella rallado.
Hornear durante
aproximadamente 20 minutos a 200 grados. Cuando la pizza esté hecha, y fuera
del horno, añadir las anchoas.
Lo mejor de las pizzas caseras es que pones los ingredientes que más te gustan, sin límites.
ResponderEliminarCon estos productos ha de estar buena por qué si. Esta marca de alcachofas es una pasada lo tiernas que salen.
Besos.
Esta pizza nos gusta seguro! Tiene una pinta deliciosa!! Lo que se ve naranja y le da tan buen color ¿es otro queso? ¿es zanahoria? perdona mi ignorancia, pero le da un contraste estupendo. BSS!!
ResponderEliminares queso, si, queso cheddar
Eliminar